呱。 精灵之境 的评价

呱。
2022/5/2
画面音乐
养老游戏,放平心态,每天上去戳一戳,还挺好的。刚玩差不多一个礼拜,现在36级。目前看爆率挺高的。之前橄榄石的池子赶在最后一天一次十连出了两个,大耳狗五十抽出了三个。新的活动池子十连没出但出了两个五星家具。彼岸花没抽。
细节上的问题还挺多的…
1. 前期体力不够,升级的时候体力也不会回满
2. 结算页面不能点屏幕跳过
3. 资源本过关之后没办法扫荡
4. 希望给精灵加个收藏,可以把要练的往前排
别的都还好,但结算画面不能点屏幕跳过扣两颗星。一是浪费时间,二是有些精灵我真的不想听他们说话。大部分精灵都挺可爱的,个别几个一说话就让人想neng死。有个性不是坏事,但麻烦懂点礼貌。非要这么有“个性”的话能不能在结算时候点屏幕快速跳过,我真的不想听他们说话。不要杠什么不喜欢就别用,我想快点过关也不想听他们哔哔不行?
この世の不吉ポープ
体力真的好缺……尤其是后面关卡做家具要用的原料又多,但是扫荡掉率也不高。麻了
2022/5/5
路遇小马甲
回复 @この世の不吉ポープ: 剩下一两次还不能直接点五次过关,因为它会给你一次到位,相当于你白瞎了四次……
2022/5/6
呱。
呱。嗒啦啦生日作者
回复 @路遇小马甲: 这倒不会,资源够了是会自己停下来的。
2022/5/6
路遇小马甲
回复 @呱。: 不,真的白瞎了四次,因为掉率不高,我都五次过关。结果有时候最后一次的时候,它直接就一次到位了。我金币都没多一个。。。
2022/5/8
咸鱼怠惰中
赞同最后一段。尤其是那个泡芙,“本小姐做得还不错吧?不对不对,哪有帮仆人做事的呀!”(最后一句可能有误,因为我每次等不到她说完就赶紧关闭了😅)剧情里也是一副颐指气使的样子要我帮她做事,这副样子居然还是新手必得精灵。我寻思本魔法师受任于败军之际奉命于危难之间来拯救你们精灵族,不感恩就算了,还一口一个“仆人”,谁要给你当天狗啊哪儿来的自信啊?也别扯什么角色设定就是傲娇大小姐,没见过哪家的傲娇这么欠揍的😅
2022/5/24