SCP—682 军团对决 的评价

SCP—682
2017/8/6
三星Galaxy S4
什么想法。。。卧槽。。。这兵种不要太不平衡啊!你自己看看这个矮人被你们设计的多强,升到三阶两种进化形态,一种适合群殴一种适合单挑,然而,你自己看看啊!这个矮人的最终单挑兵种是tm多牛逼啊!36%的眩晕概率?没看出来啊!这个眩晕概率至少有75%吧!还有这个最终兵种升级起来还便宜的不行,而且大部分前期兵种都只能单出一个兵除了矮人的三兄弟和步兵的总指挥能出多个兵以外,前期矮人的这个单挑最终兵种几乎就是没有克星的存在啊!而且游戏开始700块钱升满这个单位可以再放一个牧师!!!我的天啊这还有平衡性吗?简直就是游戏的亲儿子啊!!!!如果你再多等两个回合就可以放一个德鲁伊跟在后面而这时候如果对面没有群殴性的操作,这把矮人玩家就基本是稳赢了。。。然鹅。。。最重要的还是你这个兵种设置啊!!!你自己说说吧你有几个兵种是没有抄袭魔兽地图战就战的!!!你看看隔壁手游端的战就战就承认了是模仿这个游戏地图的!!可是你呢!!!不仅没有继承战就战里没有等级这一说法!!强加上去等级只为了让游戏活久一点获取利润更多!!!我的天啊同一个兵种等级差超过一级达到两级就能形成完完全全的等级上的压制!!!这个游戏不像皇室战争,你的操作能够补救等级上的差距!!!所以麻烦你取消掉等级这种操作行不?好吧,我这里说的可能完全没有用,因为等级这个系统就是为了捞金而存在的,就是为了让氪金玩家玩的更爽。
ノ(づ ●─● )づ
大兄弟你是在开玩笑还是钓鱼?不管你是哪种你都成功了好吧_(:з」∠)_【针对前半部分】
2017/8/9