九歌 我的咖啡厅 — 餐厅游戏 的评价

九歌
2017/8/6
红米Note 2
玩了很久,现在放弃也很心疼。告别朋友们,我将踏上一个新的旅程。我会记得的,这个游戏带给了我愉快的梦。
有一个小镇,名叫幻雪 城。我曾问,为什么中间会有一段空白格。她说的很好玩,键盘问题。加入小镇的时候,还可以搜索关键字,我用一个雪,找到了这座城。那会儿,城里只有一个人。
白晓白是个安静的宝宝,我却很聒噪。我纠结过对她的称呼,一件小事我能吧啦四行。她会听我讲,但绝不回复。我一度猜疑,是不是我手机问题。又吧啦了很久,哭有闹有就差上吊,终于把人逼出来了,我才安心。过不久,小镇迎来了新的居民,我像是找到了突破口,吧啦吧啦根本停不下来,我说欢迎,这游戏可以改名可以给小镇捐多了的香料可以领电话任务,来到小镇要记得做贡献……开飞机的舒克居然不嫌弃我,然后第四个人改名成了开坦克的贝塔。我笑了好久。四个人的局面就暂时定下来了。
小镇里的每一个人都很安静,哪怕现在已经有11个人,我都不想说我离开三天回来发现只有四条消息是多么恐怖。我是个坏人,小白听我的,我教唆镇长大大把人踢出小镇,她就踢了。贝塔也很惊奇,我就忧伤了,小白自己好像不会怎么注意。看我现在走了。舒克贝塔总会帮忙的,浅语宝宝也会代替我。有这几个人在,小镇也会很好。
我走之前,为了表达我的悲伤之情,我又去刷了满屏。刷完才想起,离开会有信息,我就真的悲伤了,早知道就不说废话了啊(比如我终于刷满三十条了)。
舒克刚加入小镇的时候是个很温暖的人,嗯……至于现在……我对她们说过,贝塔起的无情舒克这称号不是白来的。网上称之为,补刀。于是我在心里默默给舒克安了一个头衔,补刀小能手。但舒克还是舒克,是个很温暖的人啦。
贝塔嘛,一直很幽默,他要是和舒克一起,我就能看戏。没毛病。这样说好像不太好,行吧,其实我没有看戏,真的,信我。信我得永生啊宝宝们!开个玩笑,无伤大雅。诶,贝塔是个蓝孩纸耶!那次舒克说什么女孩纸,贝塔很惊讶:“你们都是女孩子吗?”舒克更惊奇:“难道你是男孩子吗?”这两句话逗死我了哟。
浅语宝宝和小白一样安静,但是很给力\(≧▽≦)/哦耶~~~好吧不闹了。无论怎样这两个都不说话。前几天我觉得那么安静不好不好,特地,单独,把浅语拎出来,夸她可爱。她没说话(ㅍ_ㅍ)爷给你跪了○| ̄|_她看我字里行间很伤心的样子,就跑出来说了两句话,我很开心哟,完全没注意她又缩回去了,并且给她发了张好人卡。我现在只想给她两个字评价:狡猾。
说实话这个小镇我只在意这四个人。虽然这样说也不好,但是大实话总是不好听的对不对啊哈哈。吾与他们,只是萍水相逢,萍总是会死的,水却永远在,并且一往无前。那么,这五颗星,我想,送给回忆。
凪兮若曦,梦归兮。
君墨涵
为什么我搜不到这个小镇勒
2017/8/10
九歌
九歌作者
回复 @君墨涵: 因为雪和城字中间有空格,镇长说是手机键盘的问题噗
2017/8/21