风也对我调侃 三国杀传奇-神将觉醒 的评价

风也对我调侃
Redmi Note 10 Pro
好怀念这个游戏,当年电视入手,相信很多人也是电视入手的吧。最开始不会玩玩了个烂号六十多级,后面把电视重置,然后再下回来玩卡榜。
那时候初中,我和我弟一起玩,平常他肝周一到周四,周五到周日我们一起玩。每天早上六点过就起床去开电视许愿还是啥(一个活动,最开始好像是养成小乔,后面是貂蝉大乔什么都)卡好时间,早上六点过一次,中午还可以一次,然后晚上再来一次,为了那个养成升级,我弟可没被我爷爷少骂😂
当初玩的是零氪,一是因为是初中,二是因为电视充值好像要微信,我当时没有。玩的电视六区,卡榜,银角小王。电视区的前几区玩家有部分应该知道六区卡榜好像是电视区最强的。那时候还在官群里面找到了金角大王,银角大王,现在还记得到金角大王网名:篡晋的谢安,好像是。😂😂
全区铜榜,阴榜,金榜都是智力卡榜,我和我弟偏偏菜刀卡榜😂😂也还是可以,没有出神兵之前,卡榜号也能暴打进区前几十来着。后面出神兵了,卡榜号就打不过了。当时玩卡榜想的就是,攒元宝攒元宝,把所有武将抽完了才不卡了。可惜啊,没有等到那一天,游戏商城不会更新武将了,意思就是抽不到新的武将了,然后官群也不给迁号了。很怀念很怀念那段时光。这个游戏和宝可梦,三国杀,承载了我整个初中的青春。差一点就电视区全武将了,留有遗憾了哎。
现在市面上,在我心中没有和三传齐平类似的游戏,唯一一个觉得好玩的傲世西游,也近乎凉透了。
希望三传重做回归。
——————————银角小王————————
geek
我记得你,我当时天天看你过关斩将排名第一第二的
2023/5/25
战无不胜
回复 @世子: 是的啊都好久之前了
2023/12/16
鸭鸭
回复 @世子: 我突然想起来这个游戏,我也是电视入的,太可惜了停服了
2024/3/5
鸭鸭
回复 @世子: 真的怀念,几乎是以前最快乐的时光。
2024/3/5