梧桐 铃兰之剑:为这和平的世界(测试服) 的评价

梧桐
2022/4/17
真好玩,希望快点公测啊。我体验感觉最大的问题就在于学了技能不能遗忘,这个真的挺烦恼的。整体上除了抽卡概率低以外我很满意,毕竟我百抽无虹。倒也无所谓,真输出还得看小刺客,那些虹算个球。
剧情我感觉有很大的问题。剧情给的两个选项意味着我什么不知道,一旦选了后续就没有选项了,只能跟别人的计划走。可是那并不是我的本意,我只是想选个客套话而已啊。
再就是大姐,虽然看着就是必死的角色,但是真的没有选项救活吗,没有一个救活所有人的结局吗。我的猜想是最后主角在门外认识《抽卡》了所有人,大家一起帮他恢复了记忆。然后主角在大家的共同努力下回到门内拯救了所有人。传统的大一统全活结局,好喜欢。
人物表情是挺丰富的,但是手机上看不清。希望能再放大一点顺便出个电脑版,不想用模拟器玩。
就我个人的经历来说,我感觉一定要有扫荡,保证每天半个小时可以做完所有日常加活动才行。
愚者我感觉就是新手教学,质量很不错,不难有趣有内容,但是我通关之后竟然没有消失就有点太占位置了。通关以后可以把它放进回忆里面,和以前打过的结局收起来。主页只放主线和养成就可以了,后续再加一个活动页面。
我目前想的是不要抽卡了,直接卖角色包。比如王国那边元帅倒吊人的打包起来卖三十。骑士团的打包起来卖三十,这样几个势力的基础角色卖完了也是不少钱。还可以继续出限定和别的角色。玩家想白嫖的就继续小刺客,小资玩家也可以买自己喜欢的角色包玩。搞个抽卡其实挺让人扫兴的,我还是喜欢直接买角色包,有单独的剧情看更好。