御宠达人 的评价

2022/3/16
画面音乐运营服务可玩性
华为 Nova 5i Pro
2022.3.16
野人刷过了,来贴一个个人推荐新手练的。顺序是按我练的顺序来的。
*谨慎更新,经常更新之后npc强度会提高,原本能无伤过的,更新后不行了。建议原版本福利吃的差不多了再更。
1.村长的大黄。可以一直用到毕业。基因我带的晋升1+5星狂暴+4星狂暴。
2.蓝色孔雀,洗成四槽,上奥数基因。过度必备。
3.蓝色小黑猫,洗成四槽,上精准基因。过度必备。
4.紫色稻草人,洗成一金二蓝槽,刷稻草人专属。有点难肝,但是是前期难得的人形,刷孔雀这种群攻怪时候可以放在2.3号位,每回合自动回血。
5.蓝色小小死神,洗成四槽,上玻璃大炮基因。被砍的差不多废了,前期想练个玩也行。
6.紫色蜜蜂,跟稻草人步骤相同。我用专属+晋升1+四星狂暴蜜蜂和狗过的野人。
原答案:
挺好玩的,入坑之前因为建模原因一直觉得是个劣质小游戏,所以观望许久才入。主要宣传面上放的建模真的显得很低龄,小羊小狗小猫小鸡什么的。真的玩起来倒是还好。
决定入坑是因为看见评论说是很好的游戏,想到了宝可梦,有一说一国产游戏能让人有这个评价太难得了。
游戏很好玩,但是玩的半懂不懂,目前不管是官方群还是评论和讨论区都没有比较详细的教学,甚至像怎么洗出四基因、新手推荐的宠物这种比较基础的过度教程都基本没有。
而像指定怪爆出指定基因的教程更没有了,全靠大家自己摸索,可能对于有类似游戏经验的人来说得心应手,但反正我个人玩的很容易卡图,也没懂套路。
作者的意思似乎只是想做个小游戏自娱自乐,但我觉得按照现在的更新速度,大可以以后走买断制路线,甚至可以以后逐步开放联机对站。
目前看出来作者还有许多正在构思的,就提几点小建议:
1.出详细一点的教学,或者鼓励群里/讨论区的大佬们积极带萌新,一个游戏不可能只靠老玩家/大佬,怎么留住萌新玩家也是一个问题。
2.原本写的宠物融合,后面发现和我理解的不一样,老杨想的比我理解的好多了。
3.希望以后出买断制,考虑到白嫖党很多,可以放出一部分的试玩,整体6或者30甚至继续更新下去可以更多,靠爱发电毕竟不是长久之计,试玩足够优秀的情况下大部分人也不会介意这杯奶茶钱。
4.存档可以游戏内选择存档槽,虽然作者总说手动保留存档,但是我并不知道该从哪保存,也并不是每个人都乐意去慢慢查资料找教程的啊。
希望可以降低入门门槛,获取难度不降低,但是要让人明白如何获取。
风暴老杨
谢谢支持,关于一些新手指引的问题也在慢慢完善,现在地图解锁方法已经可以在向导处询问得知,后续还会加上融合进化、基因、基因共鸣等类似功能的引导(虽然还没想好要以什么样的形式表现出来o(╯□╰)o),至于融合的问题现阶段只是暂时先放上一个融合宠物进行效果测试,后续还会跟进更多的融合宠物,融合规则如果有需要可能也会略做调整
2022/3/3
′大屁怪
稻草人专属只能打稻草人才给嘛
2022/3/8
。
万花丛中过作者
回复 @′大屁怪: 传说稻草人才给,感觉稻草人强度一般
2022/3/16
寒江孤影
除了专属基因,其他的打福虎好兄弟就行🤣
2022/7/26
手机用户100493609
回复 @风暴老杨: 感觉这个游戏有很多御兽类小说的脑洞可以借鉴
2023/1/16