武凌天下 带着系统在洪荒修仙 的评价

武凌天下
2022/2/18
荣耀 V30 Pro
不氪的修仙游戏意味着,每个人都有机会当榜一,是这个设定让我入坑的。
对萌新说几句,先开个号适应一下,了解下玩法,然后就知道等新区,知道cdk,知道天线,刷初始,blablabla。在摸索中前进是很有意思的事,没必要什么都按攻略来。
另外,这游戏前期比较肝,后期就比较佛了,修仙类的都是这样,不过更新挺勤,新玩法,伙伴也会出,不至于无聊,总的而言值得一玩。
(对策划说一句,天外天太卷了,一个佛系游戏老是打出火气来,和某个人互抢,损人不利己真的给我气的差点退坑了😃😃😃)
———————————————————————
再提几个建议:
1,天外天占空位不占次数,总次数减少,避免内卷
2,气运之争天地人固定防守方玩家,天和地都是榜一大佬,我不能接受
3,阵法突破失败,加下一次的成功概率。刷了一周商店,结果几千功德砸下去打水漂,太劝退了
4,优化一下分屏,小窗模式下的界面
5,战斗开放跳过功能
6,天外天先天和功德奖励权重提高
7,神兽开放一键遗弃
8,冲级活动和7日签到随着开服的进度,更新成其他活动,或者把冲级奖励一直延续下去
Yunmo
这游戏的一个点是最强境,每天只能匹配十次,月结奖励,前三才能得最高等级的人物(罗睺鸿钧等),但是排名是全服排名,前面人占了好久,我开了个小号练气期花几天时间打到前二十,然后打不动了,我看下前三,哎都不知道占了多久了。自觉打不动,遂没有玩的想法了
2022/3/12
今夕复何夕
其实后期也肝,得想着调法宝,提灵力,精细一下神兽,升功法,卖卖背包的东西,然后谋划一下天外天坑位。再搞搞魔气
2022/3/21
今夕复何夕
回复 @Yunmo: 最强的奖励不行,一个月一次,算是挺一般的了,什么鸿钧盘古,都没啥用,也就偶尔打一下天地机缘,没有他们一样玩,而且一个月正常情况都能出一两个六阶的了
2022/3/21
发财
回复 @今夕复何夕: 最强奖励就那么点 没必要卡 还不如打魔头 魔头多一天一万五功德起
2022/3/27
抱小熊睡觉
回复 @今夕复何夕: 这游戏能卖东西?
2022/8/10