起个什么名字呢 小小航海士 的评价

vivo X23
前几天看到游戏重置了,正好过年有时间来玩玩。今天吐槽一下,顺便提点建议:
1.主线剧情提示能不能别老是弹出来,我暂时不想做主线,每次出海在码头那都弹一次提示,这特么烦不烦啊?我最讨厌玩游戏各种提示、引导不停的弹出来,你只要说明在哪里查看当前任务就行了,提示出一次就够了,一次一次又一次,你是当我傻还是记性差?真的是很烦啊!还非得按着你的剧情去走么?我感觉那就不是我玩游戏了,有种被游戏玩了的感觉!
2.战斗场景,操作我费了不少劲搞清楚了,那个转向能不能循序渐进的转啊?这转弯不是划得弧线,是特么折线!按半天突然转了一个角度,就感觉不太和谐,而且船队里两艘船,就一艘旗舰听我控制?另外一艘船开局就冲着敌人去了,拉都拉不回来!如果是我没操作好或者是哪里没设置对请告知,反正我试了几次,第二艘船都不听控制!
3.最重要的一点,商店啥时候开放?我记得以前商店里可以买造船材料,自己在海上捡,初期真的很不方便,能否出一些其他的船材获取渠道?投资那是后期的事,更别说有的港口还得占领。另外这次测试是否删档?
总之游戏重置的挺好的,就是有些地方感觉挺蛋疼的,以上仅为个人意见,你有自己的想法可以说,不接受也不想互怼,每个人都有自己的游戏习惯,吐槽可以,不接受喷子!
空白
目前是删档测试,所以不开放商店,还有如果能控制第2艘你控制的过来吗?
起个什么名字呢
回复 @空白: 我说的控制不是那种精细控制,你好歹跟着旗舰走啊,自己乱窜是什么鬼?
逍遥书生
设计就是仅能控制旗舰,可以自动。其他船技能概率自动放。转向什么的都是后面海域的科技和装备可以优化的。测试就这么多,等正式版就行了。
起个什么名字呢
回复 @逍遥书生: 就是说目前其余的船强制自动操作是吧?
逍遥书生
回复 @起个什么名字呢: 是的,看正式版改不改,也可能不会改了
起个什么名字呢
回复 @逍遥书生: 主要是受不了他一开局就往敌人脸上冲,你是炮舰啊,不是自杀式撞船,直接上去白给。
逍遥书生
回复 @起个什么名字呢: 哦,重制版目前是这样,等等看正式版吧,手操太多玩家自己也会累。自动电脑脑残一点也不是不能接受。
起个什么名字呢
回复 @逍遥书生: 就我个人的看法,最好就是自己操作旗舰,其余的船全部跟随旗舰,肉搏舰在前,炮舰靠后,这样最好了,省的直接冲上去白给
马了
回复 @起个什么名字呢: 我的就没有啊
2022/2/5
马了
是你二船太拉了吧,我的不会撞上肉搏啊
2022/2/5