老禾 全民小镇 的评价

老禾
2017/7/29
貌似我是来拉低平分的,看着评论区一边倒的好评还真的是怪怪的。
玩小镇是上半年的时候,大概2,3个月吧,后来没办法脱坑了。
首先是这个游戏非常肝,即便是氪金大佬也得肝。所有的作物都是按时间1:1成长的,我还记得当时为了追进度半夜起来收作物的样子。
说不氪金就能玩不假,但是腾讯家的游戏你确定不氪和氪的效果一样?珍稀的船和车都是氪金才有的,不氪金进化出来的都是一堆小破烂。然后游戏还有人物,人物衣服,特殊的建筑摆件,不氪金通通没有。
游戏的兼容性特别差。别更新,每次更新必出bug。然后你就开始官方论坛、部落反馈吧,联系客服特别不方便。别的腾讯游戏好歹还有补偿礼包,小镇啥都没有。
小镇是一个互动性特别强的游戏。农药没好友我打匹配,暖暖基本上都是当单机,小镇?你没好友你玩着试试。每天的任务你都完不成。还好当时楼主加了一个好家族,族长天天都照顾着,不然玩的时候真的一脸懵逼。
既然小镇互动性强,那么我就不得不说说它的玩家。普遍年龄大,文化低,素质低。如果说球球小学生背锅那么小镇就是中老年人背锅。这个还真不是楼主开群嘲,部落、贴吧、q群大家都可以去看一看,环境太恶劣了。
至于楼主弃坑的原因,就是因为一次更新以后我直接就进不去了。官方论坛我连着反馈了一个星期,但是版主的回复和暖暖官博有一拼,游戏兼容性差赖玩家不赖开发呗?然后就那么弃坑了。
Promise
回复一下 ;评论好评一边倒是因为他们认为这是个休闲手游所以不存在什么肝到爆炸之类的 心情好就玩一玩心情不好就卸载 反正我是差不多这样的而且这游戏我玩了差不多一个星期就卸载了休闲手游而已觉得不爽删了就可以了
没必要太认真
2017/8/18
绅士女郎
回复 @Promise: 我赞同,我14年左右入的坑,玩到现在,想玩的时候玩玩,不想玩的时候就搁那里,不过我不是升级党,我是玩的小镇主题党来着,怎么好看怎么玩~
2018/5/31
天才毛利
氪金的点说的有点过分了吧,如果完全没有氪金点游戏怎么盈利,没有逼氪就可以了
2018/11/6
蘇卿然
回复 @Promise: 赞同一下~
2018/11/23
落樱
我妈玩这游戏不知道多少年了,但是没充钱跟氪金的似的
2020/2/6