Dr.Alvan 圣歌德嘉的晚钟 的评价

2021/12/11
荣耀9X Pro
从steam上下了新鲜的游戏
剧透预警!
觉得莱兹成为属徒和大兔子战斗那段有些跳戏,有点生硬了,但是瑕不掩瑜! 很成功的作品,不收费我都觉得不太好意思了。
打通了以后会有分支故事,首页也会变。 珀雷和拉维恩四舍五入就是he了我不管,列车分开了但他俩都活下来了我就放心了,最后那天列车上的吻算不算官方发糖(?!)
歌女的结局和阿尔伯特的结局都死得其所,谢薇的故事整一个反派养成记录,混乱邪恶,爽得一批,连摩菲都能直接硬杠简直天下无敌,坏女人魅力爆表,每次看到她都对马沃里克的死觉得可惜,如果他还活着的话她的结局会不会更好一点?可惜啊可惜。
混乱邪恶阿尔伯特碰上守序善良亚仕兰直接破防,在亚仕兰手里活下来也死在他手里,可以说是前后呼应了,阿尔伯特的声音在出来的那一刻就直戳死穴。
舒华特是我无论如何也没救过来的人,太对不起他了我还挺喜欢这个角色的。 爱丽芙…舒华特应该是她永远的痛。 莱兹和珀雷竟然是兄弟关系orz怪不得他们长得这么像😂 最后杀大兔子精的时候有种魔法少女变身的感觉,因为个人对双刀角色毫无抵抗力所以……莱兹牛逼!在摩菲那里和将军联手的故事一直让我觉得这个角色隐藏得很深,虽然但是……突然开大变成魔法少女差点干掉赛因特……这个反差大到有点违和,感觉前面的铺垫有点少了,这个大招开得有些晚😑莱兹这样的人设我不是特别感冒但依旧很佩服他在各位大佬面前来去自如的本事。
海森诺的存在感在前期有些低,但后来为了妹妹和莱兹拼命,亲手结束歌女的生3命还去地下寻找真相就让人觉得这人有点意思了,外圆内方的角色。
亚仕兰…很服这个人,一个字,牛,顶着各种压力工作,就为了寻找真相,这人不太适合结婚(x)。全剧里洞察力好奇心max的角色,FBI需要你。
珀雷和拉维恩,没想到磕到真糖了,(拉维恩竟然可能是攻) 拉维恩的洞察力或许能和爱丽芙匹敌。 已经料到珀雷在做杀手工作但一直不肯承认,对珀雷的爱远大于恐惧和愤怒,只要看到珀雷受伤,愤怒恐惧的拉维恩就会从两星刺客直接破防变成五星奶妈。
最后那个吻我直接原地升天了。 磕到了磕到了。 听说某些有争议的地方会被删减掉,恐怕我要截个图留念才行(坏笑
桃仔
我也磕到了!!
2021/12/12
十年霜雪
谢谢,还没玩到但已经嗑疯了
2021/12/12
vnodtiull
虽然但是舒华特能救的,后日谈有一个求婚结局哦,答应我前几天让爱舒去约会可以吗
2021/12/24