棠梨煎雪 终末阵线:伊诺贝塔 的评价

2021/12/5
华为Nova 2s
建议停止开发止损吧,现在游戏还没出来风评就这样了,出来了也没有人玩,有人玩也要顶着压力抬不起头玩不长久,何必呢。
如果说一个元素相同是巧合,两个是偶然,那三个四个呢,你真是倒霉到家了,即使这一切碰瓷真的不是你本意,但你的行为已经惹怒了广大玩家,为何一句道歉都要藏着掖着。
除了这些,你现在所表现出来的装死行为,既没有回复评论区玩家的评价,甚至那些五星的水军也没有回复,论坛区也是,自己被骂成啥样了还表现出一种不知不晓的态度。谁敢玩你的游戏,这出个bug会有道歉,会有补偿?你会听从玩家建议修改游戏里的缺陷?这种厂商会是玩家所希望的?
不管那些是否巧合,你是否无辜,这种关头还和玩家们较真实在是太幼稚,玩家才是你们的衣食父母,没有玩家的游戏毫无意义。
终末阵线
感谢您的支持,对于5月份的测试版本有争议的部分,我们确实在测试当天就已经删除了,并保证不会再出现,并对此深感抱歉,作为一个本土的研发团队,我们坚决拥护核心价值观,本次10月份的测试,我们也并未出现之前的失误,所以还请大家给与我们一定的宽容,我们只想做好游戏,把最好的游戏呈现给大家。还请大家给与一定的支持与谅解。请见证我们的努力与改变,再次感谢您真诚的评价。
2021/12/6
棠梨煎雪
回复 @终末阵线: 也不知道你们干啥了,tap首页一直能看到这游戏,以至于每天都会有人吃个瓜点个踩。也不知道你们能顶多大压力,解神者低三下四运营了这么长时间还是一种半死不活的现状,tap还好,B站仍旧天天是盼着它死,但人家的错误是虚拟的剧情,你这直接上升到zz因素很难说得过去。还有解神者是靠美工把分硬拉上去的,你这美工也不到位,我是不抱太大希望。
2021/12/6
终末阵线官方回复
回复 @棠梨煎雪: 非常感谢您正面的评价与回复,我们之前确实有些争议性内容的失误,为此我们深感抱歉,后续我们也做了改正,除此之外,不论是剧情、UI、美术、还是游戏内容上,我们相比之前已经优化了很多,而且还在不断的持续优化中,我们会不断地收集玩家的建议,尽全力去做好游戏,我们知道我们目前面临的压力,但是多说无益。我们希望最终还是用我们的产品说话,这样才对得起真正喜欢我们,期待我们产品的玩家们。谢谢您中肯的建议,我们也会努力加油的。谢谢您~
苍霜
说的很中肯
都要好好的
这个游戏真的算是时运不济
不过说实话,游戏方这边该做的也都做了呀,第一时间道歉了,第一时间删除了活动,也做出了承诺,不会再有类似的内容出现了呀
但是有一说一,人物立绘确实不太好看,男性角色还好,女性角色确实不是很好看,和目前市面上主流的比如三蹦子,原神,碧蓝航线,之类的确实还有很大的提升空间……存在一定距离
终末阵线官方回复
回复 @都要好好的: 非常感谢您的谅解和建议,我们目前在前几次的测试中不断地收集玩家的建议和意见,也在不断的优化和改正中,您说的美术方面,我们仍然在继续优化中,希望通过我们不懈的努力,给大家呈现更好的游戏版本内容。也希望玩家可以看到我们的改变,可以慢慢的认可与接受我们。再次感谢您的关注。
棠梨煎雪
回复 @都要好好的: 因为目前网络环境就是这样,打着互联网没有记忆的旗号,占领了道德制高点后就随意倾泻,反对就是洗地,就是水军。除非有足够大的玩家基础,否则一朝犯错一辈子跪着。崩三那个tnl事件就是一个反例,解神者现在还在被骂解牛者,崩三的tnl已经快没人提了,就是因为足够大的玩家基数,敢站官方的人就多(说不好听点就是mxz)。
都要好好的
对呀,而且有时候真的觉得部分网民的某些言论很让人难以理解,偏偏还有一群人跟风,把这些言论奉为真理,没有一点自己的理解与分析。现在的网络环境(不仅仅包括游戏)这么差,和他们这帮人真的有很大关系
加藤
妙啊,看到有拖我就放心了
胖星星
回复 @都要好好的: 与其说是时运不济,倒不如说是故意踩雷,道歉只是各厂商的惯用手法,是否再犯另待考究