空白 嘣战纪(Bong Fight) 的评价

空白
华为Mate 8
作为老咸鱼的我,上次给了两分,这次测试我给你满分,bug这些就不说了。
说说这次玩了之后的感受吧。
虽然这次加了一些新的东西,也出了新的角色。但是有一个决定性的东西被你游去除了。
那就是抓蛋池里没有了蓝星。也就是抓不到蓝星了。
这游戏花费的蓝星有多大,参与过上一次测试的朋友应该清楚,10个芯片要都洗到5星且要满意的10芯片脸好一点1w2左右,这还是脸特别好的那种。只说一只就需要花费如此多的蓝星。试问蛋池里抓不到蓝星了,让平民玩家和无氪党怎么玩(氪金大佬请无视。)。
虽然说你游把本来的6关改成了18关。但是在座的各位用什么去通关获得蓝星?难道就是所谓的没钱玩你**?
我不知道其他玩家怎么看,但是我认为这是很致命的一个改动。我连最基本的稳定蓝星来源都没有,就无脑的氪??诉我直言,我真没动力在玩你游了。在下告辞,你游真的越做越凉,不抱期待了。
《嘣战纪》官方
非常抱歉给您带来了不便,请问您回档前有什么操作,回档了多少,回了什么,还有您的竞技场ID是?
空白
空白作者
回复 @嘣战纪乐乐酱: 这个bug,我仔细给你说下。
再早上我号发现回档了的情况下,我建了个信号重玩,于是发现这个回档bug的规律。
在网络不好的情况下,只要有一瞬间的网络不好,游戏就会提示断了连接需要重启游戏。在这种情况下,重上之后会有系统给的88w黄星。再给黄星的bug下不会回档。但是如果反复出现三次网络不好重启游戏,就会出现没有88w黄星的bug。但是没有黄星的bug之后这个帐号只要离开游戏都会回档(无论是正常点退出游戏,注销帐号,强行关闭程序都会回档),具体回档多久我也不太清楚,有一次直接回档了3个小时的游戏数据。这个bug确实很大,每次上去都发现浪费时间刷了一阵子的蛋,芯片,推图,真心感到伤感。希望能尽快解决吧。
(竞技id∶尼尔斯)