周谨华 浴火银河2 的评价

2017/7/27
华为Mate 9 Pro
Emmm说起来还是小学时候了
当时还是在iPad上玩的,最近还刚给同学安利
tap上没下不过还是写个指南吧【虽然自己也没刷到太多】
-------------------------------分割下------------------------------
首先嘛,就算你是剧情党【不过这游戏剧情真的一般】还是建议你先刷钱买好装备,好装备好船过任务飞速捏杂兵跟踩蟑螂似的……🌚
好的那么怎么刷钱呢,本咸新以当年****发现了一个【很无聊而且靠脸但是血赚不亏零成本的】迷之方法---->捡尸体。对,就是捡尸体。你跑到空间站门口看他们有没有在打架,有的话你就呆在那等死人【除非是海盗不然千万别动手,你一旦把一个势力给变成红名你混不下去的,我当时不小心刷红了后来花了二十几万才刷回来】,死了就把准星对准尸体的白圈,然后你船上一个叫什么什么attracter的装备就会把尸体里的东西吸出来,满舱之后【必须满舱!你进空间站之后再出来外面状态就刷新了很可能就没人打架没尸体了】进空间站卖,欧皇搞不好一趟能来个十万,我当时最欧的一次卖了8万自己还留了俩6万级的炮。你做主线任务有一段是虫洞大规模开启,别太快过去,能捡不少尸体🌝还有嘛。。你也可以在人类【就是那个什么t什么什么玩意的】空间站买酒然后卖到小绿人【那个什么v什么什么的】的空间站,有不少差价,我记得酒是最明显的。最后多说一下地图上会标安全指数越危险的地方打架的越多然后……咳咳
呃……然后说到装备的话【插一句空间站卖的装备不是一定的,地图上tech level越高卖的越贵越好】。。。如果只是速通的话安利小绿人的船,好用不贵性价比高而且贼能打,炮的话推荐左右【你有更多的也行】都是8万级【就是价值八万啦】船的话我记得二十几万?身上的小装备推荐带隐身+吸物品的attracter+微曲加速+装甲+能量盾剩下的看个人喜欢咯。。反正都4万+就能日天了,最后随身揣十几个amp十几个emp的关键时刻把黑洞都给你轰出来
再写一下有一个海盗空间站的攻略吧
首先船8-10万级+4万级左右的炮+隐身【带6-8个energy cells】+微曲加速+6级装甲?我记得+能量盾+20amp20emp最后去空间站花点钱找个僚机小哥哥就可以上路了【中途别回空间站不然僚机会跑】进去之后先刷掉第一波海盗就开始拿amp轰空间站旁边的那些锥子一样的建筑,你打它才会出血条,坑死我了。僚机会一直吸引火力直到他死【心疼一秒】这时候你差不多拆掉俩了,应该是一半了。海盗一聚起来你就开隐身微曲加速跑出去回头一个emp然后全部扫死一个加速回到锥子边上继续amp轰脸,中途千万别紧张能量盾一破就跑苟住等能量盾回复,能不隐身就不隐身多用空间站秦王绕柱走,最后轰爆了所有锥子之后海盗就全没了以后你也能进空间站而且只要你拿出5千万就能买下它【刺激嘛,想学嘛】啊对了提醒一下进了海盗空间站的星域之后星门会锁也就是说你要么日天要么扑街读存档,所以,自己拿捏该不该日咯
最后说一下我遇到过什么坑爹事情?
开局有一关让我拿emp救人质结果我炸完把人船爆了【其实是趁他失去行动能力把人质吸出来】还有就是为了二十几万接了个手机12个organs【器官】的任务然后从找器官在哪有到收集齐花了我一周【比较当年****】。。。最后就是友好度吧。。势力友好度真的一定一定要保持在绿,我之前刷红之后手残一保存又舍不得存档结果花了两周+20万才搞定
嘛。。希望大家喜欢,我也不是特别大佬只是觉得自己的一点小经验可能可以帮到刚入坑的新人,有什么不对的该补充的欢迎各位大佬下方纠正帮忙。就这样喽 : )
西嵇
势力敌对根本没有任何威胁,如果阻碍任务进行,完全可以再去另一个阵营烧杀抢掠,没有必要花钱消
周谨华作者
回复 @西嵇: 还是有的,因为有时候要各地捡尸体做生意过路如果总是被通缉就很难办
😘
感觉20级之后跟一种势力敌对,在友方(绿色)太空酒廊里接任务,随便一个都十万以上加上kaamo打折卡,这游戏极难也挺简单的(极难最好别跟太空盗刚)
西嵇
回复 @周谨华: 那只能说我们的生活方式不太一样,我一直是在一个阵营烧杀掳掠,从来不去敌对阵营
回复 @西嵇: 也是吧
emm其实做任务还不如捡尸体来的快
2017/7/30
有毒  --.zh智)。
就想说,老哥打怎么多字累不累啊
2017/7/31
周谨华作者
回复 @有毒 --.zh智)。: 不啊我还有很多想说的但是为了留点探索的乐趣还是算了
2017/8/1
噩梦