Corleone 妖精的衣橱 的评价

Corleone
2017/7/27
蹲了公测已久的玩家,现在已删。
先说一下我的进度,所有结局都已通(除了未完待续的官方cp HE),金币每日能刷50000,钻石700+,至今分文未氪。
先说一下这个游戏的优点:
1.设计师衣橱是最能吸引我的一点了,很多大触都制作出了非常棒的衣服,总会控制不住自己的手去买买买。
2.同设计师出品的衣服里经常有两人套装!让我这个套装强迫症很舒服←
3.林天的设计师衣服女装泛滥是一个我个人不太欣赏的一点。我不反感女装大佬,只是觉得很多都是跟风设计。
4.就钻石来说,个人以为还是很好获得的。已经很多次用到十几钻,然后现在也已经七百多了。主要途径是做成就。
再说说我不太喜欢的地方(比较多了):
1.首先是剧情。这个剧情不同分支重复过多,基本上就是改了几关而已……我之前是带着满腔热血去打通关,但是玩到最后真的就是在机械化的搭配了……因为这些关卡已经玩了很多遍……
P.S.为什么不出林天和关馨的he?!
2.闪退bug。这个没什么好说的。
3.pk系统经常显示错误。阶级一会儿是出师,一会儿是设计师助理,我也很无奈啊。而且翻衣橱真的很累,能不能把设计师和官方衣服分开?
4.官方衣服不够多,设计师衣服买多了以后审美疲劳,不过真的是很好看!
5.林天和他基友的衣服明明都是一样的还要买两遍……心疼钱啊,虽然说我知道两个人的尺码不同。
6.Cosplay舞会根本就不是在cosplay这点我们先不计较,希望能多点背景图吧,现在很多主题都是小裙子。
7.整体游戏体验不够流畅,经常出现卡顿的现象。
↑↑↑↑↑
总的来说,这个游戏还算是及格了。两星给辛苦的设计师大佬们,一星给这个游戏想要创新的想法。希望官方能够好好优化这个游戏,我还是很希望这个游戏能够做好的!
别动有呆毛
回复 @Corleone: 要后台开着tap才会给你计时。
2017/7/28
Corleone
Corleone作者
原来如此!
2017/7/28
E只X软萌O
回复 @别动有呆毛: 原来是这样啊,习惯把后台清空再玩游戏,导致我游戏时长根本没多少
2019/2/13
慕君柯(暂退)