乐玩 英雄杀 的评价

2021/11/7
华为Mate 20 Pro
作为一个玩了客户端好多年的老玩家,我还是很喜欢这个游戏的。就是回归以后,我发现英雄改了很多,武器加了很多,像是宣花斧、酒、兵粮寸断等都是以前没有的。
不过,道具增加了,角色技能大都改动了,打法虽然多了起来,可是不得不说,玩家的水平是有所下降的,尤其是微信和QQ小程序,游戏体验可以说是很糟糕的。
比如说,我装备有龙鳞刀,站2v2的2号位,3号位的队友被人用画地为牢锁住了,我出杀,对方完全不能理解我的意图,给闪掉了,之后给我一堆问号,不解释的话对方还骂骂咧咧的。
又比如,我用墨子,在3号位,被对手画地为牢了,2号位的队友被杀,我给了对方一个釜底抽薪。结果,他拿着釜底抽薪去别人手牌里瞎抽一张,我那牢还是死死的钉在那儿。
还有的玩家,项羽改了以后似乎挺多人都挺喜欢的,就选,然而结果并不理想。一股脑的就破釜沉舟了,明知拿不下人头,手里还一张牌不留,最后让人轻松就给干掉了。以及改过后的关羽,很多人都喜欢,可我发现一个问题,很多人选角色都不看站位。比如说关羽吧,他的技能补刀,如果是开局1号位和4号位,怎么选好呢?
我个人认为,1号位最佳当属杨延昭,4号位放关羽,运气好的话,2号位或者3号位的对手就直接打酱油了。1号位还有一个不错的备选,就是岳飞。岳飞的技能,如果不是熟知双方技能的老玩家,就可能一直闪,直到被岳飞耗光所有闪,然后被关羽一直补刀。当然,在熟练的老手面前,这些不过是小伎俩,一般出现那样的组合,就不必躲岳飞的杀了,直接受一刀,然后闪关羽。然后我发现很多网友喜欢在选角色的时候给我推荐项羽和关羽的组合,这个组合在我看来还应该排在岳飞和关羽之后,因为人家如果有一张闪,完全可以不理会项羽,等着关羽,有两张闪,那么除非项羽有虎符,否则关羽在场也吓不到谁的,就这点上,岳飞与关羽的组合反而可能震慑对手,顺利拿下第一滴血。
不过,我个人是比较喜欢墨子的。
那么,墨子这个角色该和谁搭配好呢?我的推荐是李煜,这是是改过以后的墨子。具体为什么推荐,我就不在这里详细的说了,这是一个非常给力的组合。当然,部分玩家始终只是玩那么几个角色,很少接触别的角色,就像有时候我遇到墨子李煜同在角色选区的时候,我选了墨子,对方也选了李煜,我以为对方懂,结果对方不懂,一张杀过去,疑惑半天,之后就发问号过来了。
这游戏吧,最重要的是知己知彼。除了要了解自己英雄的技能以外,还要了解别人英雄的技能,以及每一张装备牌等等。
不过,说起来有个情况我遇到挺多次的。在我使用墨子可以为其不断输送血液的时候,很多队友都在游戏过程中把防御马给骑上了,然而这会导致墨子的其中一个技能失效。由此可见,即便在游戏中进行了大半场,多数玩家也不会认真看队友使用的英雄技能的,又或者看了却还是一知半解。
具体我就不说了,这条评论就是来发个牢骚😄
龙悦
别挣扎了
2021/11/27
该用户已注销
这里的英雄比三国杀平衡吗?
2022/2/13
丿殇梦、轻浮
回复 @该用户已注销: 确实平衡一点
2022/2/21
岑泉飒汩
回复 @丿殇梦、轻浮: 手杀和新杀做的💩都不如,online是永远的神
2022/7/25
该用户已注销
这个游戏的玩法似乎卡牌杀被淡化了。不纯粹唉
2022/9/1
一点一四
哇😯,好厉害,我玩QQ小游戏不能充钱我才来top搜,看了你的评论才知道有那么多厉害的操作,我总是玩不明白但是又喜欢玩,又菜又爱玩说的就是我了 QAQ
2022/9/7
作者
回复 @一点一四: 谢谢。这游戏倒算是个不错的休闲益智竞技游,偶尔玩玩,日子久了,你也会熟能生巧,玩出比我上面提到的更多更好的玩法的。
2022/9/10
回复 @该用户已注销: 这个我倒是也有点感觉
2022/9/10
道士哥哥
一看你以前就没玩过,像什么酒啊兵粮寸断以前就有,只不过是在朱雀玄武章里面才有
2022/10/21
作者
回复 @道士哥哥: 我一般都玩经典模式。不过以前朱雀玄武章我也玩过几把,那会儿只是有些经典场不能用的英雄可以在朱雀玄武专场使用,也可能是我朱雀玄武场玩得少孤陋寡闻了吧。当然了,可能也得看你说的以前和我说的以前有没有时间差了。不过你要以此说我没玩过,就当我没玩过就好,证明我玩过一个游戏对我没啥好处,没玩过一个游戏也没啥坏处。
2022/10/21