丨饼丶神灬 原谅帽大作战 的评价

酷派大神F2
———————17.8.6第三次测评———————
今天玩了几次,感觉可能要跟这个游戏说再见了,有点不舍,又不想删,就让它乖乖呆在我的应用栏里好了
为什么要说再见,因为不爽,玩的不开心
有个玩家评论了我的帖子,说这是概率游戏,我觉得对于新版来说,无比贴切
我尝试着去适应新版带来的变化,去改变自己的操作,但发现我打开游戏之后连坚持玩三局都做不到了
可能还会有重新入坑的那天吧,我还是很期待它下一次的重生的
———————17.8.5第二次测评———————
更新版本之后我决定要改一下我的评分再说说对新版本看法
从以前叱咤风云稳居榜首定要全世界原谅我的本宫,终于在官方的淫威下败下阵来
旧版本我基本卡点都稳拿第一
新版本我基本每局都要自爆垫底
这种落差怕是没经历过巅峰的人都理解不了
新版本变得难玩,很难玩,非常难玩
本来下滑遁地技能变成了躺下嘲讽这简直废材技能
遁地还要用组合键,下滑加跳跃,这无疑是增加了操作出错的几率,本来我要遁地结果往上跳了,稳稳当当被人扣了一脑袋的帽子
二段跳还加入了空翻,说实话我觉得还不如不加,基本上加空翻所能跳跃的高度远远超过旧版,而且反应时间还长,想躲开帽子基本上是痴人说梦
而且感觉现在房间所有的玩家都是在瞎JB扔,是的跟大乱斗一样
还有地图,说真的我还是喜欢旧的,如果说旧版的我觉得看得舒服,现在就是满满的不适感,这个世界都是绿的,多一个人绿少一个人绿都变得索然无味
所以抱歉,更新后的版本我只能给4星
不知道这次更新之后自己还能坚持多久,不过我还希望这游戏能够勿忘初心,我想见证它成为真正优秀作品的那天
———————17.7.26首次测评———————
游戏从上线到现在一直都在坚持玩,不得不说制作组很用心,一开始的时候还会觉得游戏优化不足,经查会卡顿,但是现在已经好了很多,但是呢在地图底层往下跳的和在最左边最右边进行跳跃切换画面时都会有闪屏,希望制作组可以修复一下这些bug。还有拥挤模式依旧卡,不知道是不是因为人太多了服务器承受不了
看了很多测评,当然是选择原谅她这个梗我就不再多说了,创意足,跟潮流,皮肤设置都是很经常用的表情包。
还有为什么背景都是暗色调,部分玩家有不适感,其实我觉得重点就是为了突出原谅色吧,毕竟整个画面只有绿色在闪闪发光很带感(滑稽
至于游戏玩法的问题,我以为这游戏还是挺简单,容易上手的,没有想到这么多人不会玩……简单来说就是你用你手上的帽子扣到人家脑袋上,基本上击中身体就可以成功,然后你还要防止被别人扣,扣得越多直到发光再最后原谅,你之前扣到次数会全部清零,所以懂得蛇皮走位也是很重要的。我记得当初第一局玩的时候就拿了第一,然后就会了,后来开始被虐,慢慢技巧上来了基本都是第一了……一般每局都能扣到30次以上,个别地图可以去到40,50甚至60(滑稽
还有觉得游戏很单调很无聊的,其实吧,我觉得每次扣人帽子追了整个地图再获得最终原谅的酸爽,明明就很紧脏吃鸡啊!!!
现在我已经解锁了最高级的皮肤了,我屯着的原谅币已经饥渴难耐了。希望制作组可以继续努力,把游戏越做越好
现在游戏在摩点有众筹,大家也去多多支持吧!(我真不是打广告)
Totoyan
Totoyan
Totoyan万花丛中过
《原谅帽大作战》官方
感谢大佬对我们游戏的热爱与支持嘿~
收到反馈的说,部分卡bug我们也在新版本中修复~也有更多欢乐的内容后续会开放出来哦~
2017/7/26
expecto
说实话,现在这种竞技游戏第一局都是人机
丨饼丶神灬
回复 @expecto: 哈哈哈这样子吗,所以第一局可能是教学局(滑稽
涟连一
会有闪屏。。我也有。。
猫魔王keikei
说实话,我第一局只剩一脸懵逼
回复 @猫魔王keikei: 心疼
丨饼丶神灬
回复 @涟连一: 嗯嗯,偶尔
猫魔王keikei
我就看着自己从纯洁的白色变成了bling bling的绿色
别赖床
不看评论就玩的后果就是我一直以为谁头上的帽子多谁就赢了( •́ .̫ •̀ )
丨饼丶神灬
回复 @猫魔王keikei: 哈哈哈,还好我看到右上角的排行榜就懂了