数据删除 冰原守卫者 的评价

数据删除
2021/11/19
华为Honor 10
目前玩了几天,最近玩的都是抽卡游戏,有点疲劳了,而且重点是,手机老了,好多游戏玩一会手机发烫,这个玩一两个小时都最多有点发热!所以玩这个玩得还挺开心,属于微氪玩家,个人觉得自己不算太非,也说不上欧,不过最近感觉运气好像好了点,大概吧
啊对了,上次内测的时候发现的游戏,当时忙就只玩了一会就没玩了,没想到公测比我想象的要快ฅ( ̳• ε • ̳)ฅ
个人觉得游戏好不好玩需要自己体验才行,看别人说的和自己玩的感受不一样,这个游戏我觉得之前目前来看不氪也能玩,但氪金项目巨多巨贵,氪金能够极大的拉开各方面的进度和游戏体验(这不是废话吗),能玩和玩的爽是两码事,目前好像没有pvp,除了多少副本平时都是单机刷材料,不求排行榜的话,不氪金也问题不大,感觉游戏主要内容不氪金都能体验
我氪金没有花在祈福上,所以算是白嫖了一个雪橇,听别人说一个就够了,多了也用不上,后来发现雪橇减少体力消耗,我也觉得这是个好东西了,黑龙套一直没抽到,不过活动抽冰箱那个,抽到了两套北森,多余的一套送给陌生人了,北森是我目前最喜欢的一套衣服,所以我贼开心!
同类型同模式的游戏我最多偶尔看过猪跑,没吃过猪肉,所以不知道和同类型同模式的游戏比有什么不足或者有什么突出,生存砍树种田造房子的游戏我大概就mc、饥荒、明日、黎明、星露谷,其它的没想起来,我又菜又爱玩,没有什么游戏理解,就图开心,当个咸鱼而已。
有些功能觉得不够完善,我不知道哪些是游戏特色,哪些是确实没完善
目前想得起来的问题:
1.新手指导过程过于详细,但一些“游戏常识”并不在新手指导里面,比如哪些是多人本哪些是单人本,不是所有副本都会在单人本界面限时,比如一些常见货币道具需要在背包使用在能真正使用,比如背包扩充会在后期获取图纸制作,一开始好些人以为只有氪金才能获得大一点的背包
2.工作台一类的东西制作道具不能排队,只能先做完目前的再做其它的
3.军团目前除了多一个军团聊天频道没有其它用处
4.游戏应该是以龙为特色的,但和龙没有互动的功能,龙回窝之后,也不会自己出来在营地溜溜,就窝在窝里
其它的,想到了再补充
11.17
马上19号要更新军团了,有丶期待
自动在搜马车一类的东西的时候还是经常会一动不动
试炼活动奖励感觉不错,操作也简单,就是丰富的奖励于我无缘(╯‵□′)╯︵┴─┴
我不知道别人白嫖能不能嫖到第四阶段第五阶段,反正我这边我能做的做完也才1~3阶段的奖励一个阶段换一个,后面4~5就只能看看,我才37级,因为要上班比较忙所以平时没有那么多时间肝和打日常boss。试炼副本打到40级的怪就打不下去了(不想花大量时间躲走位凸boss,还没什么奖励)麻了,真的发麻,我头一次遇到白嫖只能捡点芝麻然后看氪金大佬啃西瓜的活动,其它游戏的活动白嫖肝一肝搬空活动商店都不是问题,就算不能搬空活动商店,好歹大多数东西肝一肝也能拿到了,这个活动我就只能看看_(:з」∠)_
古金币我好像过完新手活动,白嫖就好像没有其它的获取途径了,疑惑.jpg
啊,听说活动会改,不知道会改成什么样子_(:з」∠)_
11.19
骨粉种植倒是挺好的,但一天只能两收,我是缺材料缺龙粪才想要其它肥料能种植的,一天两收对于我这有丶难搞(இдஇ; )
军团能看离线时长了能看到贡献多少了,我觉得这样我这个一般成员因为长期等级没有变化又不喜欢在军团说话(没人说话)而被误以为退坑被踢的可能性就大大降低了
话说2级军团比1级军团人数上限就只多了一个,这也太鸡肋了吧
军团buff只有2小时并且是全员公用的,实属没想到,早上没人的时候副团长开了emm
贡献能换东西太好了,之前没想那么多,这个倒是很意外ฅ( ̳• ε • ̳)ฅ
胡大哥
感谢支持,这类游戏难度有点高又比较复杂,很多玩家没有耐心体验就直接差评了。当然游戏本身还是有很多内容需要完善的,你提的几个意见我觉得都挺好,特别是关于新手引导部分的我觉得还是挺有价值。你还需要个管家,能改善很多游戏体验。再次感谢对我们的支持!
2021/11/7
胡大哥
北森这套衣服争议很大,有点玩家特别喜欢,另外的玩家又觉得很丑,哈哈(✪▽✪)
2021/11/7
L
什么?仅仅微氪就运气很好?安排
2021/11/10
《符文之路》官方
谢谢支持我们鸭🌹🌹,玩游戏先看攻略选手,恭喜恭喜 !雪橇有一套就行,多了也只能放在家里,我也是欧气十足,开服当天十连抽就抽到了雪橇,北森套装刚画出来就很吸引我,也是我最喜欢的套装。关于龙的互动说的很对,我让策划改改改,哈哈哈哈 ~~在家也可以跟龙互动也会很快乐乐趣性也更强哟~~爱你哟~~
2021/11/12
李古拉斯
回复 @胡大哥: 没耐心?音效还有穿模问题不能用心搞一下吗?跟个网页游戏一样,甚至还不如。要不是玩过以前的地球末日,这游戏新手教程没过都不想玩儿了。
2021/11/17