梦曦很奈斯 星光 的评价

梦曦很奈斯嘴替担当
TapTap玩赏家
2021/10/30
红米Note 8 Pro
——你相信光吗?
当我以极高的态度看待这款游戏的时候,你就可以看到他的不凡。
《星光》虽然简约,但他总为我们展示出来的是一个不同的世界。他平平无奇,不惹人兴趣,可能很少人会挖掘这款游戏,而当我真正的看到了这款游戏之后,我便能对生活中的某些事情产生于一个新的概念。
我们的操作便是星光所划过的线条中,找到我们想要的那个点。我们无休止,只要不被困难终止,我们就会一直的找到他,并且战胜他。而当我们在不断的跳跃跳跃之后。闯关的难度变得越来越高,我们每一关的跳跃都是对自己心灵的一个止步。每一次不断的尝试寻找出那个契机,但是我们对于耐心的一个过程。
游戏的音乐是空灵的,是悠扬的。让我们能在每一个不同的支点中感受到游戏的跳跃和灵动。音乐仿佛在诱导着我们探索这个美妙的世界,让我们感受到这款游戏的奇幻。让我们对每一个探求的事物都抱有了极大的希望,让我们想要去探索它,终止它,并且去完成它。当我们真正的完成了他的时候,这种音乐中所给我们带来的即视感便极大地带给了我们新的希望!
每一个由简到奢的过程,都是我们在音乐的不断的回弹和激荡中感受到每一个生命的动力,每一个我们想要追逐到的力量。我们在不断的跳跃中感受到了那种动力和活力。我们在每个跳跃中感受到了悠扬的生命力,让我们带来的那种青春的活力感。
他给我们洋溢着的,是他不灭的活力!
我的高看法绝对不是空谈的,这确实是一款游戏带给我最深切的感受。
有人可能会说,一款游戏真的能为你带来某些感受吗?
我想是的。
我们漫步在这款游戏的星河璀璨之中。感受到星光给我们所映衬出来的力量。虽然我们会在寻找光亮点的时候遇到不断的困难,但在某个相对论的恒定下,这些困难变得不值一提。我们不断的钻研与我们应该从何去下手,去寻找游戏每个过关的契机。这是对我们的一种考验,正是对于我们生命青春活力的检测。星光闪耀者,而他映衬的,是我们这活力的心灵。画面所给我们带来的柔和,是我们所没有见到过的感光度。
这的确是一款极简的游戏。但他确实给我带来了这种感受,这绝对不是空谈的。如果当你在生活的压力中沉醉并且无法迈出自己的步伐的时候,不妨来感受一下这款游戏。虽然我们只是在星光的划定中,探寻我们如何通关,但是我们在每个寻找的过程中感受到的钻研,是我们对于自己信心的追求。当你在生活中感觉到自己没有了动力。不妨也来感受一下这款游戏,如果你能用自己的努力和实力去把每一关通关了之后,我相信你对自己的耐心程度以及自己对事物的看法就会有了一个新的认知。而当我完成成了这款游戏之后,我所带来的磨合程度让我更多的感受到了我有了那种能够完成某件事情的耐心,让我坚定了对于某件事情完成了的那种看法。这在极大程度上锻炼了我们的耐心以及我们认识事物的道理。
这是我对游戏最深切的看法。
看似简陋,实际蕴藏深机。在不断的体验中获得那种由游戏带给我们的耐心。