我爱经济学 某不稳定的气功波 的评价

2021/10/11
华为畅享9 Plus
老资本家了 通过减少离线收益延长游戏时间看更多广告(别说啥没逼你看广告,你试试不看广告咋玩)
哪个放置游戏离线收益是在线的三分之一,就算有双倍最高也只有三分之二,而且又不是没时间上线。
谁天天没事一天24个小时手机挂着这个游戏我就问作者。
数据还不能继承
嘴上说不搞氪金,实际上氪金和看广告哪个赚的多,心里比谁还要清楚。
游戏不是生意,评分要是靠道德绑架来维持,那中国游戏就完了。
而且宁愿开发新游戏也不肯丰富一下老游戏的内容
正所谓爱之深痛之切,希望下个游戏值得氪金吧
————某不知名运行策划
甜小鱼工作室 官方
1.看到资本家我就笑了。。。同行内卷到这种地步了吗?真没必要,你做你的游戏,我做我的,踩我你的也不会变好。。。把精力花在自己游戏上吧
2.我每款游戏都专注原创,你觉得什么是游戏的未来,先问问你自己做的游戏,敢不敢和我一样每款都自己原创吧,或者说你有没有一款不是抄袭的吧
3.关于氪金和广告,哪个赚的多,你这都不清楚啊,还说自己是策划,你觉得大家挤破头去弄版号,花钱花时间,有版号就可以氪金,如果广告比氪金赚的多,你觉得大家为何要吃力不讨好。。。
4.离线收益问题,除非是所有收益全靠时间自动的那种,那种是在线本就没有收益,正常的游戏你看看我们离线游戏到底高不高,别尬黑,你说你是策划,起码应该有策划的见识
2021/10/12
我爱经济学
首先我道歉自己撒谎了,我并不是一个游戏策划,只是正在学习,没有做任何的游戏。其次,我是以一个玩家的的角度来评价你的游戏。在我看来这款游戏就是上一款的换皮罢了,也好意思骄傲标榜自己是原创。好游戏难道一定是原创么,你就没有借鉴放置游戏的模式?没有借鉴打怪升级的内核?没有装备系统?没有技能?我不否认相比你们工作室上款游戏,这款有一定的创新。最后离线收益,第一个你有一定的收益时间8个小时,这很正常,结果双倍离线收益等于在线的三分之二。作为一个放置游戏,难道不就是靠游戏时间来获得收益。打个比方本来正常这个游戏寿命三个月,你这样一设定,这个游戏就可以达到四到六个月左右。你说呢,恰烂钱不择手段。
我爱经济学
回复 @小鱼: 我就单单以游戏品质来说,有多少人愿意氪金?你排行榜和竞技场这类都没有,你说广告还是氪金赚的多。你要拿到版号,可能评分比现在还低吧。工作室心里没有数么,完全没有一点诚意,直接开始开发下一个游戏。老的游戏放在哪不管了,你以为买隐形眼镜,月抛呢。
我爱经济学
你要做的好玩,ui设计的合理,资源控制的适当,像样一点的美工,足够的防作弊措施,主策划再整合一下各部门需求。我二话不说马上掏钱,我每天看五十个广告的时间不如去玩4399呢。游戏数据还不能继承,你代码是跟师娘学的还是怎么。我说的很多人都在提,你们就是不愿意改,就是敷衍,就是开新项目,就是玩。高低不把老玩家当人