Marigold 诺弗兰物语 的评价

Marigold
2021/8/29
vivo iQOO Neo
8.29:不患寡而患不均,这是游戏策划必须要明白的一点呀。
8.28修改:官方对于这次活动的处理还是很及时的,先改回五星,希望之后不要出现试探玩家底线的作死操作(别玩脱了啊!好不容易遇到一款这么中意的游戏,不希望很快就暴死)
对比了一下上次内测,改进了不少,先好评送上。
通行证价格降低,也增加了一键派遣功能,植物币不再稀缺,精灵的满好感立绘也改成免费解放,可以说基本把上次测试的缺点都改得差不多了。
本质是佛系养老游戏,所以对抽卡的要求就比较低,不会出现没有人权卡就玩不下去的情况。开服的福利和活动力度也不错。
新手引导问题看得出有改了不少,但强制引导的时间还是太长了一点。另外四、五星精灵进化的材料获得难度有点太高了,现在基本全靠3星大队在经营。
总而言之确实是很对我胃口的一款游戏,小清新的画风、BGM和玩法都深得我心,希望游戏能够越来越好吧~
露西姆,可爱!
德拉涅尔
谢谢炼金术师大人的肯定吖,感谢炼金术师认真的评价~炼金术师大人的建议我们都收到了!我们会据需加油努力,不断地优化与完善,为炼金术师大人带来更好的《诺弗兰物语》!也谢谢对窝萌的支持,爱炼金术师哟~٩(๑>◡<๑)۶
2021/8/27
儒时晓尘
回复 @德拉涅尔: 第一次的活动真的是太离谱了,休闲游戏这么肝,真的合适吗。就算是为了维持活动的热度,你可以取消冰沙这些低难度的重复任务换一些高难度的制作物品,都OK,但是重复任务全部是活动配方物品来提交,这还是休闲游戏吗,真的失望,最起码要做到能让休闲玩家能换完大部分的奖励吧,肝一点的玩家能换完全部的基础奖励,肝帝什么的还能有多的去开开箱子,碰碰运气开🔑吧,真的无语了,活动难度这么肝,怎么想的。。。。这还是款休闲向的游戏。。。
2021/8/28