Muroki Terraria. 的评价

2017/7/15
Vivo X9Plus
pc和舍友玩了上百小时,pe没玩(听说被某无良商家坑了?)估计再玩也玩不出当时的感觉了。。
记得那段时间基本天天从早上开服玩到半夜。。
记得刚进游戏,几脸懵逼。
问向导,找攻略,
原来要学会造,easy!
于是两个强迫症因为石头没烧拆了一栋楼。。
因为错开一格拆了半栋楼。。
沉迷于统一室内装潢,
以及花半天时间给储物箱分门别类。。
。。。。
当然,不仅要会造,还要能打。
于是被地牢守卫刷得怀疑人生(守卫:渣渣!),
被肉山追了八条街。。
。。。。
不仅要能打,还要善挖。
于是裸体挖狱石。。
只锤了一两个神坛就去挖矿,边挖边骂。。
为了打个世纪花把丛林挖得四通八达。。
把地挖穿了才找到神庙(gtmd大地图)
后来还因为走路不方便挖平了半个地图。。
。。。。
无论多么蠢,无论走多少弯路,
依然没有影响对这游戏的热情,
这种热情,来源于动手创造的乐趣,爆出神器的兴奋,以及对未知世界的好奇。
这种热情,哪怕是钓上一整天的鱼。
无论花费多少时间和精力,
在一个好游戏里花多少时间都是值得的。
虽然最后游戏毕业了,人也毕业了。
游戏是另一种人生,
一种珍贵的回忆,
也是一去不复返的大学时光。
――――――――――――――――――――――――
如果实在要挑点刺的话,
大概就是各职业装备太容易毕业了。从基础装备打材料一步步合成进化才更有成长的乐趣啊(换句话说,嫌不够玩啊!)
不管怎样,期待有朝一日1.4还能继续玩?(来个日总银河总或者宇宙总?)
依沫
emmmmm,如果你嫌不够玩的话你可以像我一样试试4职业单职业通专家(投手不算),当然我玩的是简单难道,不过我也成功过专家困难过(不是单职业)
至于后面的boss......克总哪来这么多兄弟,克总自己也还没出啊
Muroki作者
每职业单通一遍有点重复了。。最大乐趣还是来源于一周目开荒以及联机啊(而且职业机制还不够完善的,毕竟切几件装备就换个职业)
木生桥
等泰拉瑞亚来世吧,来世会出的。(๑•ี_เ•ี๑)
枫染忧
回复 @依沫: 不是叫月总吗?而且电脑版已经有了啊。
Muroki作者
回复 @木生桥: 你不说我都不知道还有续作😱不过万一跳票到“来世”。。
依沫
回复 @Muroki: 4职业单职业通关是一种锻炼,一代版本一代神,下个版本装备是会变的,如果技术不够硬的话还是很难办的。虽然我达不到国外那些巨佬的实力,也达不到猫头鹰那样的技术,但我对自己现在的技术还是非常有自信的,4职业通关只是我作为一个玩家对这个游戏的追求罢了,毕竟我玩的游戏不多,而且玩了就不会放弃,我追求的是极致,这是我的乐趣。
依沫
回复 @枫染忧: 月总是外星克苏鲁,好像是克总的兄弟还是什么我忘了,真正的克苏鲁还没出呢
秦桑
强迫症的+1,花了三个月收集整套装备
我们的故事
老铁去下灾厄mod啊,一年你都打不过仙人掌
2017/7/18
依沫
回复 @我们的故事: 说实话,灾厄这个mod其实非常的不完善,这个mod很不平衡,代码也很多都是用原来的,装备一代版本一代神的问题更加严重,一个小版本的更新就可以把上一个版本的神器削成狗,还是推荐玩瑟银,毕竟瑟银已经很完善了,猫头鹰也说了,灾厄是很不完善的(而且大仙人掌是joostMOD的吧)
2017/7/18