小虾米 王者战绩 的评价

小虾米
2021/8/6
华为 Nova 5i Pro
给个4⭐,感谢这游戏这些天给我带来的快乐。我一般不会对内测的游戏投入太多精力,但这次似乎有点难以自拔了。
我一直认为一款游戏的根本在于其游戏性,即玩法是否足够有趣,否则就算画面再精美,音乐、动画、剧情等其他素质再精良,也不过是烂作一款。这游戏不说十分好玩,但是培养系统挺有趣的,好像以前rpg游戏的味道,通过努力一点点变强,然后战胜更强的敌人,探索更广袤的世界,这是吸引我的地方。资源的获取都很有限,但是就是这有限的一点一滴的积累很有成就感。但是很可惜,现在的市场似乎更愿意接受美术质量高的游戏,像这类型(主打剧情和玩法,美术的质量停留在十年前)的游戏我也接触了几款,比如苍之骑士团2,我并不看好这类游戏的前景,因为刚进去真的比较难吸引人。
说说游戏体验,我在内测并没有氪金,但是游戏体验仍然相当的不错,很少有卡关的情况出现,只需要凑齐一队ssr,后续即使不抽卡也没太大影响。前几天确实很肝,主线剧情看着也挺丰富,但是等我推完四个2-6以后就发现没有什么事可以做了,玩法较少,初期惊艳,后继乏力,说实话,这样的游戏更适合做成单机。如果后续不推出一些有趣的新玩法,我对这游戏的游戏寿命表示忧虑。再说说福利,因为这游戏的角色只需要抽到一只就行,并且卡池出货率偏高,所以我觉得福利方面并没有太大问题,白嫖党前期依旧能有很好的体验。令我担心的是宝石基本在副本和成就里一次性产出,那一次性产出完了以后如何获取?还有ssru、ur角色将如何获取?
喜+1研究院 官方
小虾米魔导师大人:
首先非常感谢您对我们游戏如此用心的评论~
我们游戏美术是复古风格,可能并不是很符合现在年轻用户对于二次元审美;
但是在美术的质量上还是经得起推敲呢,人物立绘也是各有特色;
在资源获取的数值上,我们是有做了适当优化的,过多的资源产出可能在短时间内获得快感,但是很快就会疲倦,因为难度太低了,没有挑战性。可要是资源产出太少,难度又会太高,没耐心的小伙伴就会弃坑了。所以在这方面,我们是有做严谨的考量哟。
还有就是本轮测试并没有开放ssru、ur哈~ 实在是抱歉呢,更多新消息可以留意我们后续的社区发布哦~ 嘿嘿
2021/8/10
手机用户16902591
活动自带钻石,还有刷怪养成足够几万钻,主要是删档一点福利没有真行没劲
2021/8/7