平均五等分 无尽寒冬 的评价

平均五等分
华为 Mate 30 5G
摘要:总的来说,是一款精致的放置游戏,不论在阵容搭配,画风建模还是战斗手感已经抽卡概率上都算得上不错。
正文:我一共建了两个号,第一个号没看攻略,第二个看了发现和没看差不多。。。
论坛里的攻略良莠不齐,我翻了半天都不知道国家队是哪个,希望官方给一个正确攻略进行置顶,但是就在这两个号我抽出来的东西照着攻略对照发现也都还4行,或者说,每一个角色其实都还可以,那么抽卡这一点上至少是满足这类游戏的核心条件了,也就是搭配多样性。
游戏的部分机制和有趣,像转生,开车,都是属于比较有创新性的,相比市场上的换皮游戏要高出不少。转生也就是最能提高玩家粘性的一点,但是后期的转生实在太浪费时间了,从一图重新开始推图,使得后期转生的时间成本还是比较高的,然而转生所获得的资源即结晶又是必要的,可以接受,但是很烦。
开车也就是与某远征的活动图是不同的思路,远征侧重于策略,这边更侧重于技巧,或者说,耐心。
我目前也只是刚刚开头,对于后面的个性还没有完全体验,所以我不对后面这一机制进行评价。
战斗手感上,虽然由于建模是卡通建模所以特效并不丰富,甚至可以说贫瘠,同职业角色的大招特效一模一样,但是手感还是不错的,可以接受。
游戏抽卡概率比较高(这里不讨论特殊池子)送的福利也不错,结合每个角色其实都有自己的可玩性,那么在阵容搭配上就有一定的亮点。
特殊池子问题!这个游戏只分为0氪和巨氪,微氪与零氪差距很小,如果你要养特殊池子的角色,两三千我都认为是痴心妄想。不过除了巨氪以外的其他玩家基本是平等的,普通池子的角色也很强,毕竟我们没办法和巨氪比,人家在装备以及品阶上压了不知多少层次。