谣言止于智者 魅影再臨 的评价

谣言止于智者
2021/9/23
HUAWEI Mate 20 X
目前战力610w的主力队,我觉得属于老玩家,但是大佬就算了吧。补充一点,这号微氪,我看有很多重氪佬回我,我觉得他们智商可能堪忧,因为我看那么多萌新问问题,他们一个都没解答过,但是一到这种有装13的机会,他们的确不会放过来喷我就是了。
所以你游原来真大佬都是这样的,也是一种悲哀,活着只为了存在感的,我惹不起哈,但是你们真的是大佬界的耻辱。头一次有人告诉我,0氪微氪不配成为老玩家,永远的萌新是吧?这是你们这些土豪教的,受教了,以后我永远会萌新自居,并且告诉后来的玩家,这游戏,你不氪金,只要说点什么,大佬们会用氪金砸死你的,反正我会永远铭记的。
方舟大佬也罢,天地劫大佬也罢,fgo大佬也罢,哪个都不比你们氪金多?之前玩个解神者还有氪百万的大佬。他们会出攻略,会解答萌新的问题,但是你们连建个群帮萌新都不会,论坛一堆萌新问题我看了除了我在内的也就一两个人解答,还没你们这些“大佬”,你们自己都不羞愧的吗?需要你们的时候,不出来表现你们大佬的能耐,比氪金也罢,装13也罢,就没少了你们,真是醉了。
简评几点,因为评论区有很多老评论,因为版本更迭,所以已经算老货,不能说人家当初说的不对,只能说现在改了很多,所以还是要避免被误解。
1,资源:基本是个资源,各种副本都能刷(只要你肯刷),甚至是钻石,只要肯做日常,肯跟着公会打公会战,肯跟着公会打围剿龙,基本一周3000+钻是稳妥妥(月供不算,比如说迷宫这种一个月计算一次的,不算在内),我这么多周过来的没必要哄你。
2,充值:充值性价比极低,除了月卡和通行证那种东西,别的真没必要买,甚至我建议零氪,韩游的特点是肝,不是氪,玩养成游戏多的人特别是韩游多的,比如说命运神界,骑士编年史,链战等,都应该可以理解的
3,肝度:根本没很多人想的肝,当然了,你要是游戏多当我没说,但是中期开始一天30分钟做完日常是真的可以做到的,你要是上来就想闲,建议别玩常规养成,玩挂机游戏就好,没必要杠,不氪还想不肝,只能说梦里有。
4,皮肤:这游戏的皮肤就是核心,而且都在卡池里面,说到底还是抽,理论上所有核心都可以抽(全部常驻),仅有的限定只有联动人物,而且联动人物强度巨低,不是图鉴党真的可有可无(都没见前排有人练)。
5,画质问题:画质别来说了,优化了很多次了,王者荣耀那种尖嘴猴腮的建模都能忍,这比那种建模好很多倍为什么居然还有人挑剔,大哥,这么多live2d的游戏,这个已经是上上等了好吧,进游戏仔细看过建模的都知道,是因为原画画师画的有点复古感,所以显得老旧,但是这不是卡牌游戏,是立体人物模型!!会动的!!不否认有光污染(特效太好)的问题,但是有人说建模垃圾我是真的没法忍。
6,别老找节奏了,人权这东西,是会增强削弱的,没有万年不变的nb人物,张口就来xxx无敌的xxs别来我下面回复,看着恶心。
7,养成周期: 不否认养成周期长,因为本来就是养成游戏,不是快餐游戏,所以,还是老话,可以一天30分钟做日常,也可以一天12小时肝活动,完全取决于你。养成的东西很多,核心强化/融合,装备打磨/精炼/特殊精炼/升阶/属性强化等等,人物升级/强化/祝福/超越等等。要不然怎么有玩头?
8,专武:土豪抽专武人家是有钱,没钱的抽专武是213,那个东西比起普通的武器,只是多加点战力,但是并不会多多少攻击力和其他数值,基本可以忽略不计!!
9,喜欢跳过教程的我不怪你,但是击碎不明白的,我这里说一下,其他的自己回去看教程:六种属性,六种守护石,守护石与自己属性无关,比如你水属性有个红色的火属性守护石,完全正常!!!你是水属性,你可以击碎别人的蓝色守护石,而你自己会被火属性英雄击碎守护石,任务里面的击碎,记得,击碎一个守护石不行,只有把一个人身上的所有守护石都击碎,才能达成那些击碎任务。这要再看不懂,就自己操作一下。