卟咻 妖精的衣橱 的评价

卟咻
2017/7/6
iPhone 6 Plus
再更新评价,除了刷刷刷和偶尔逛舞会时触发的无法点击无法加载bug以外,周末的双倍经验或者金币给我体验感好了很多。
不过经过两次十连抽以后,我觉得有可能出率会成为新一波扣分点,不过除非强迫症或全方位体验,衣服通过设计师服装补充就已经根基稳定了。
对上班族学生党有点不友好吧,除此之外我觉得都不错。
期待第一次活动,到时候会再来评价。
----------------------
更新评价:刚才发现体力的回复是2分钟回复一次,那么四十多体力要回复的时间是八十多分钟左右。耗时问题不予评价。
----------------------
暂时没有看到不同线路不同结局的问题,感觉有无限的时间刷无限的主线,最后或许能看到男女主在一起。
可以的话可以设置成那种normal end、true end 和 Bad end 比较短的类型(一二天进游戏很难很快有结局,我指正常玩家)
从这个衍生出一个更麻烦的:推图和刷材料的问题。首先是推图:推图卡关三次给提示这个还不错,推图每次胜利回赠体力也还不错,不过可能是我每次拿到钱都太阔绰?拿到就先买喜欢的衣服了(cosplay),然后可能剧情就花式卡关,为了整体游戏感,剧情判分可以稍微宽容一点(一点点)。第二个刷材料问题,低星衣服部件加起来大概八个左右,但是要每个碎片都要凑齐一定数量,有时候一管体力砸下去(本身体力+赠送体力)未必能凑齐一个两星小部件!这个掉率我认为需要提升。
耗时问题不予评论,但真的很耗时,结合所有的小玩法加起来,起床以后清清清的时间有点长。
cosplay最大弊端是开舞会的抢名额问题,与其让玩家拼网速拼触屏精灵,不如让大家大约平均拿到名额的方式,比如每日排队抽取啊之类的。
cosplay还有个问题,就是评委系统了,超过所需要的赞数后,再往上赞就没有新奖励了,那一天只要赞够次数,剩下的赞就算流掉也木有人管,建议增加些能提高大家评委激情的奖励方式。
快速pk没什么大问题,槽点不多。
剩下都是小问题,总结起来就是非常耗时。
加好友一个一个点,看好友让自己当舞伴一个一个点,好友让我送花一个一个点(这个还好,不过要是一次很多好友在线,有一点绝望),找舞会里没有舞伴的也是一个一个点……
买衣服就已经一个一个点还分男女惹!平时能不能爱我一下!(喂)
(*・ω・)(摸摸游戏宝宝的头)不过你衣服还是不错的,自己的游戏风格还算挺可爱,如果衣服没那么贵或者再送多点钻或者多送点金币嘿嘿嘿……
三星给你想你在下个版本再努力一点,希望你能在玩法上多精进一点,留住并唤来更多的人玩。