真猪奶猹 终末阵线:伊诺贝塔 的评价

2022/6/6
不推荐
可玩性画面音乐运营服务
华为 MatePad Pro
提到的那些个缺点一个没改,我点进来看你论坛官方公告和玩家实际反馈视频看完觉得你游还是早点死了比较好,开服务器都是浪费电了
--------------以上是2022.6.6凌晨闲的回来看改了啥几把东西后得出感想------------
快跑!
--------------以上是5. 13几十mb更新后感想---------------
最理想的抽卡(先不管概率)其实每隔一段时间设定一个玩家自选up的池子,参考四叶草剧场,这样就极度舒适,再歪就只能说自己太非了
ssr莉莉丝自己的傀儡跟个移动光污染一样,真吐了,躲掉的一半弹幕都可能是自己的弹幕。 ssr和sr数值差挺多,武器又是一个差距,然后还有剩下一堆乱七八糟的配件…我真服了 怎么说…挺爽的也挺累的,将近肝一天全用送的抽不知道能不能抽个120抽反正我现在刚好20级才2个ssr,抽出来还全是破盾的…我要这么多破盾的干嘛? 抽的那个up迟歪两次我真吐了,歪出来的还不好使。 然后看了看sr如果能到阶段1,2很多是比ssr啥都没有要强的多的…可问题是sr本身也就那么几个好用的…不知道说啥,用到现在最好用的还是新手关卡送的那个导弹机(超远程必中,除了小技能要预判,剩下的简直是神)
ssr骑士设计的怎么感觉不上心呢,要么跑的慢没伤害,要么跑得快技能就是个摆设,真吐了。
要是抽卡用的物资有其他省心的获取方法,或者是保底数减少概率提高点都还好
-------------12.26修改评论-------------
不知道的还以为评分满分5分呢,水军这么多还没下架呢。
终末阵线
指挥官你好,在10月份的版本中包括UI,玩法,养成,剧情等都做了一系列的调整重制,而且经过10月份测试,我们再次收集了玩家的建议,目前我们的研发同学已经在全力修改优化我们的版本,我们会努力做好游戏,后续的优化版本,期待您的参与~
2021/12/27
Ectpika
笑死我了,精一身之力发出灵魂咆哮,快跑!
2022/1/5
真猪奶猹
回复 @Ectpika: 蚌埠市里办移民,蚌埠住了,现在回来看看其他人评价真是乐子游戏
2022/6/6
自说自笑