可爱的吃手手 此生无白 的评价

iPhone XR
IOS 1服-白梅树玩家
职业:穿云
男线,目前0氪,游戏体验如下:
1. 剧情:游戏开头男主的灵皇母亲和天界争斗,战败被关镇灵塔,然后天界一直追捕逃亡的灵界皇子,在逃亡的过程中男主误以为女主风笙是天界追兵,解释过后,女主协助男主逃脱,在逃亡的过程中捡到寻找圣物的宝图,然后和女主展开了去六界寻找圣物的旅途。游戏剧情写的还是很不错,人物角色性格鲜明,故事架构也做得挺大的,虽然人物行为有些直白,但是这也让我期待未来角色变化,我很期待看到主角在六界的故事。
2. 配音:其实我觉得游戏的文案还是挺好的,但是男主的配音太稚嫩,没有那种经历过至亲被捕的沧桑感,情绪表达差点意思,个人更偏爱白芷的配音一点,很突出人物嚣张跋扈的性格。
3. 建模:3D建模,还是不够精致,人物的脸部远看就耐不住看了,下颌线有点模糊,人物对话的时候表情变化比较僵硬,走路的动作也不太自然,但是战斗中还是可以看的,加上特效好了不少,总体感觉建模可以再优化。
4. 服装:游戏主打仙侠风格,服装的色系还是很有质感,太过浓烈的色彩反而降低质感。服装商城里有很多系列的衣服,山海异闻系列的服装挺有特色的,但是服装风格大体相同,都是比较文绉绉的风格。个人还是希望游戏的服装可以出一些大胆的风格,让男主更硬汉一点,出一些战将风格的服饰。
5. 玩法:小游戏的玩法做的还是比较丰富。恋爱玩法换装踏青、结缘树、游园会、嬉戏随着好感度提升,互动玩法也更多,个人感觉恋爱玩法的剧情还是很不错,虽然有些平淡,但有点是比较日常化,很像生活中朋友间的对话,代入感很强,也可以和无白有一些很日常互动。然后就是主线剧情还有副本玩法,主线剧情我并没有因为战力卡过剧情,整体还算比较顺利,如果挑战失败也可以直接等离线奖励,推进到一定程度之后还开放了快速游历和探险,都可以快速的提升战力。游戏PVE的部分也不难,组队可以好友的影子进队助阵,不存在等待问题,社恐也能顺利完成任务。还有问剑阁,玩家对战排行榜,五次挑战五次刷新,个人感觉奖励都还蛮不错的,当然追求排行榜什么的还是要花钱的。
6. 伙伴:问仙缘有个保底机制,十连抽必出月华伙伴,新手三十连抽出神耀伙伴。喜欢抽角色还是可以慢慢攒的,后期解锁伙伴寻访玩法也可以获得伙伴的信物。而且伙伴属性强化靠的灵石主线、百花、日常奖励、离线奖励都可以获得;伙伴装备所需求的材料百花秘境有掉落,还有100次百花寻访,感觉稀有材料的掉率还是可以。
7. 付费:说实话我花两天时间玩到50多级,也没充,感觉也挺有事儿做的,所以氪金我暂时还没有体验到,后续如果忍不住充了再来回评。看起来这游戏氪金也是真的有氪金的体验,服装选美排位,还有战力排位,前排奖励是真香!
暂时能想到的就这么多,总的来说,此生无白的游戏体验还是可以的,部分服装都可以用元宝购买,玩家通过日常奖励获得元宝数量就可以买好看的服装;游戏的离线奖励也让我没必要长时间泡在线上;最后氪金与否,全凭自己的消费能力还有追求的体验。如果是想要修修仙养养肝,再看看古风电视剧的体验一下另类女性向游戏的姐妹,此生无白很可以下来试试。