酥酥 普通不过的世界 的评价

OPPO A59s
迷迷糊糊的玩完,我智商应该是太低了,放球拿纸是我搜攻略才知道的....
游戏中的主角是一个上着发条的男性,根据一个声音来到一个像是垃圾场的地方寻找传说总的世界的故事。
——————————————————————
游戏过程并不称得上烧脑,但是整个故事却很有意思。
我很好奇,发条是谁,他看起来不像人类,那他是什么呢?他为什么要找另一个世界?那个声音是谁的,从何而来,他又为什么知道这个传说......
【希望作者下次做一个文页简单概括描述一下】
最后的结局,发条找到了传说中的世界,你可能不信,但那看起来不正是我们生活的地方吗?
这样推算,发条是生活在很深的地下,大概是下地幔和外核的中间。
难道在地幔那里会有生命迹象存在吗?
大家都知道,地幔温度高达3000摄氏度,而火焰最高可达1320摄氏度,大概是地球表面上目前来说温度最高的。
因此,以人类的生存条件去判决,地幔怎么会有生命存在?那是不存在的
所以用地理的逻辑来讲,这个故事是不复存在的。
这是第一想法。
第二想法——
爱因斯坦认为我们活在四维空间的连续体中,但其实,更多的人说,人类是活在四维世界,三维空间里的,人类不算是“绝对的四维生物”。
我们假设发条是具有量子力学特性的“绝对四维生物”,意思就是说可以无视任何环境条件生存的,超越了环境界限生存。
如果这种生物真是存在,那他的身体一部分不是三维结构性的,是非物质的。
是不是很不可置信,没办法,四维是不能用三位框架来描述的。
尽管作者是三维空间的人类,只能用人类可知的三维来表达。
以上根据高铭的【四维虫子】所得出的结论。
——————————————————————
以上两个想法都太过深奥,我也搞不懂,所以我认为第三想法比较真实——
二次元。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑了无数下
┍━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┑
│以上【三个想法】当做娱乐就好,不要真 │
┕━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┙
最后,我挺希望发条呆在他原本的地方,四维空间也好,二次元也好,地幔也好。不要来人类世界,因为我们实在是...糟糕透顶。
游戏很开脑洞,杂乱的线条让人浮想翩翩。故事剧情太过单一,太过仓促,如果充实起来或许可以达到神级。
总之玩的很愉快,作者大大辛苦啦(`・ω・´)ゞ敬礼
汪小小
汪小小
汪小小编辑部替补
《如早》游戏设计师
不不不,你比较辛苦!
哈哈哈哈... 脑洞好大,我根本都想不到这些,你好厉害诶!!!
能请你喝杯可乐交个朋友吗?
清沫浊
作者:不不不,你比较辛苦。 鲁迅:来来来,笔给你,你来写
陌上飞花
上着发条的男性……发条是谁……恕我想歪了_(:з」∠)_
冰雪神鹰  Apocalyps
我们都是同理科生?
补充:绝对四维其实简单说就是时间和我们的点线面一样,可以被控制(狭义相对论)
而且我觉得四维虫子不能说明这个观点。应该是二维蚂蚁认识不到这个球体是球体,认为是平面,但是从逻辑上讲,他们环绕一圈发现是相通的,通过各种推理得出这是一个高维度的物体,而蜜蜂则可以看出是球体,蚂蚁认为这个球体不可改变且是抽像理解球体,而蜜蜂认为是可以改变且是具体理解接触球体这个概念
等等一个烧脑游戏怎么成了烧脑相对论,地理
话锋不对啊。
冰雪神鹰  Apocalyps
这个就是蚂蚁与蜜蜂的世界观这个理论
酥酥作者
回复 @冰雪神鹰 Apocalyps: 你的说法好像逻辑也通,比我的更简单明了233
酥酥作者
哈哈哈强行娱乐一下
LOVEのκìηɡ灬
分分钟就过了😂😂😂
꧁☞宋☜꧂
回复 @汪小小: 嘿嘿,作者的回答很皮哟😂
2017/7/4
好人