兔子 异界之上 的评价

兔子
2021/4/23
vivo Z5x
PC版的已经体验完全部内容了,游戏中难度梯度只有普通和困难2个的,这应该就是很多人说游戏难度不合理的原因吧(个人感觉),其实我提个小建议,可以多设置几个难度梯度,最好每个难度都有较大的落差感。
难度一,小怪数量少,每n个房间有一个治愈之心,boss前摇较长,伤害较低,所有怪物血量较低。
难度二,小怪数量标准,每一关boss前后都有一个治愈之心,boss血量伤害标准,攻击方式标准(即现在的普通难度)
难度三,取消出现治愈之心的可能,所有怪物的血量提高,且增加了出现金光怪的可能,怪物数量明显增多。
难度四,相较于难度三,小怪的金光怪数量更多,boss增加了攻击方式(现在困难的boss),伤害提高。
难度五,相较于难度四,小怪全为金光怪,取消复活的可能,boss的血量提高。
难度六,相较于难度五,小怪在不受攻击一段时间后会回血,打败最后一个boss后会得到城堡中魔物娘的认可,进入城堡,挑战真正的最终boss(我相信一直走不进去城堡后面还有boss的,就那几个黑影)
另外顺带一提,现在EA游戏中的近战武器手感确实不是很理想,希望能继续优化。游戏是个好游戏,五星好评!我提这个就是个人觉得,目前来看对新手不友好,对高玩又不够有挑战,所有游戏内容20小时内就通关完了。
爱做饭的蛋黄酱
ヾ(≧▽≦*)o感谢小伙伴的用心体验,其实有些内容我们也正在制作当中啦,会逐渐丰富游戏内容的,并且后面也还会有新的关卡哦~还请小伙伴敬请期待呀!
2021/4/23
知晓
你这就是死亡细胞难度啊?
2021/4/25
兔子
兔子作者
回复 @知晓: 啊因为我感觉我不复活也能通关,不过现在就是每个3级boss都很刮痧
2021/4/25
桜の祈り
回复 @知晓: 看满离
2021/4/26
犬走椛
快进到死亡细胞卫兵跑来状告抄袭死亡细胞...啊不好意思,是“重生细胞”
2021/4/27
无有归期