ai 妙奇星球 的评价

ai
2021/2/13
OPPO K1
非常可爱的画风,超喜欢官方发邮件,因为邮件里面给的东西都挺好,可以说是非常得我心意了,哈哈哈哈,还有这是我玩的唯一一个觉得自己不是非洲人且不是穷孩子的游戏了,也蛮佛性,是个用来打发时间的好游戏,我目前是没有发现什么游戏bug和游戏不足的,制作方给我的感觉就是态度贼好。邮件里面经常有鼓励玩家的话,印象深的一个就是说即使拿到了水逆卡也千万不要伤心,真的觉得这个游戏从里到外,从前到后都是可爱治愈的画风,还有那个BGM,我也超喜欢!!总之推荐大家玩呀。
Ps.刚刚逛了一下评论区,闻到了硝烟的味道,有点害怕制作方因为个别评论做出没必要的改变。衷心希望这个游戏会越来越好,也希望制作方不要被一些不好的言论影响情绪,对于错误,只要有则改之无则加勉即可,没必要改动太大,因为没有任何一个游戏可以迎合所有人的口味。说句不合时宜的话,就是收到补偿邮件的时候我真的真的很开心,哈哈哈哈哈,作为零氪小白就只有这点骨气了。
Henry只有一个L
哈哈哈哈谢谢亲的鼓励了。亲这么细,肯定也发现藏在里面的兑换码了吧哈哈哈!新年活动确实是有难度的,也是官方对平衡性调整的一次性尝试,想要打破降级流这个固定套路,毕竟百花齐放的玩法才是官方想要给到玩家的。一刀999是真的没有趣味性啦。今后在玩法上会增加的,要改变大部分人物仓库吃灰的现状。当然尝试可能带来不好的体验也是难免的,所以还请玩家们多多包涵。活动还会复刻的,所以希望玩家们也能佛一点慢慢玩就好了。
2021/2/13
我酋长都二星带皮肤了👀
沐颜
回复 @Henry只有一个L: 新年活动我觉得最恶心的一个关卡就是只能用水系打的那个八姨, 我就一个能用的名人蜡像,水盾,硬是砍过去了,我想要是有些人没有又没养水C的那岂不是心态有点裂了。。。
Henry只有一个L
回复 @沐颜: 大部分人都没养的哈哈哈,我也还没打过。我有牧师都没养法医,我还没有蜡像。不过这个活动会复刻,我就也不急了,下次推应该会轻松很多了_(:з」∠)_
沐颜
回复 @Henry只有一个L: 嗯,的确,能复刻问题都不大
ai
ai作者