语临 幻书启世录 的评价

语临
2021/1/9
华为Nova 4e
好像是几个星期前卸的,但玩的时候确实也每天有在肝×
剧情方面确实是老套,但是看到核桃夹子挡在前面的时候还是会有感觉,只能说再老套的剧情也会有人去看,并在看的人心里留下痕迹吧。
关于第一印象拟人的说法,确实很多书我也没看过,看到人物是只会感觉印象好像是这样哦,对于深层次的肯定没有挖掘,但是官方似乎是偏向于突出特点的塑造。拟人一向是个好题材,书籍拟人更是。如果官方没有提最还原,只是按书籍拟人化来看,也不失为一个好作品。
缺点主要还是体力分配问题吧,体力上线是120,送的也只有200,300吧。而后期无论什么一关都要24以上这种,体力不够用,掉率也不高,培养难度就加大了很多。
其次感觉单攻强力式神很少吧,无论是狐狸队,处刑队都是群攻,召唤也能算伪群攻了,单体式神感觉占比太少了。
————
幻书的受众面比较小,玩的人也比较少吧,世界频道基本没什么声音,但是有问题发世界大多都会得到回复,玩家还是好的。
美术也还是好看的,也是网易特色了。因为是各个时代,每个小姐姐都有各自的风格,转场动画也很棒。
在小剧情小档案方面用心可能更多,上阵幻书还能触发自己的,或是与他人的互动对话,还是有用心的。希望这方面小惊喜越来越多,幻书个人剧情越来越完善吧。另外大部分剧情选项不同,但是结果一样有点太敷衍了吧……
看到有人会质疑为什么某本书不是精装,其实这种倒不应该那么较真,每个人的看法都不一样,所以对于书的定义不同也很正常。而不论精装平装一样都有个人剧情,有对话,差别倒也没那么大。
爆率对我而言,几乎次次80保底已经习惯了×不过其他精装也能用倒也没什么感觉
——————
如果不是因为之前的宣传问题,可能吸引来的玩家会更多,好评也会更高吧。
虽然属于半换皮游戏,比不上体系完善的阴阳师之类,但是把体力等一系列问题改善,在策划不作死的情况下,比起世面上同类其他手游,也值得一试看看要不要长久保存在手机里吧,希望游戏越来越好。
最后,我永远爱曲流殇|•'-'•)و✧让你在他身上印章的美人谁不喜欢呢
《幻书启世录》手册姬本体
感谢馆主这么用心的分享,书馆一直在对目前的不足进行着优化和改善,并不断推出新的内容加入新角色,本姬在书馆等着馆主再回来看看呀。
2021/1/9
不完善
这游戏刚出的时候疯狂开区,现在只有一区和最新区是活跃的,其他区都有点鬼
2021/1/10
不完善
游戏氪度低,但还玩滚服的操作,有点蠢,
2021/1/10
语临
语临2019大赏作者
回复 @不完善: 不记得我第一区还是第二区了,反正没什么人×氪金确实没有值得的点来着
2021/1/12