FIGHT 旧日传说 的评价

FIGHT
2021/1/9
小米 Redmi 10X
游戏目前体验还可以。
暗黑地牢,台服,2轮测试我都参加过。
暗黑地牢是先河,不是后面的人不能走。抄袭这个东西,屡见不鲜,但是,不是一样的体系题材就无法下咽。
游戏改动很大,抽卡奖励更少了,但是好像质量更好了?反正我没有🌚。换卡难度上升了,但也避免了以前让人疲乏的漫长,很快就能拿到奖励。
人物收集有体力消耗换取。还可以,不同的章节提供的材料可以多个队伍尝试体验。
但是目前来看,这游戏挺肝的。材料消耗非常大,氪金会有明显体验,但,没有竞争,其实无所谓了。游戏要的是每个月玩家氪一点,这个想法可以。但,一定要保持玩法多样,不然很容易腻。
我是小米,游戏不卡顿,也流畅,耗电有点高。必须带着线玩,不过也就和王者差不多的程度,可以接受。
提几个建议:战斗速度还是有些慢,因为有时候会触发多种buff,倍速都要等待接近2秒,小怪的战斗也不需要观看,大怪必须手动,倍速改成3倍适合不同情况。
人物技能说明,米莉亚的三技能切换后。打每日那个巨型boss,没有伤害,不知道怎么回事,可能是bug?到4关,都是这样。
卡池,选择固定一批人物定期up吧,抽的我有一些迷茫。100抽下去,基本都是初始人物的碎片............淦。要不是这是删档,我一定骂娘。
旧日传说—菲米丝
感谢您的好评!(鞠躬)
战斗速度上其实我们思考的方向是因为涉及到策略性,如果战斗速度过快可能会减少玩家的思考时间从而导致最终策略的减分,设置多倍速也是希望玩家自己根据自己的实际情况来自行决定
不过小怪的战斗要不要观看这个问题,我们可以帮您反馈一下
您说的具体没有伤害的问题,目前没有遇到过,如果您方便的话可以录制一个小视频,在Q群反馈给我们,我们帮您查看解决
卡池的话,目前我们也在收集大家的反馈和实际感受,不排除未来会调整一下。但是也需要看实际的情况而定
总之很感谢您一直以来对于游戏的支持!
目前游戏还在优化的过程中
虽然还不是完美,但是完美一直是我们的目标
希望您能一直陪伴我们,我们也会用更好的游戏来回报大家的支持
祝您游戏愉快!
2021/1/10