冰岚&袭 拔刀吧诸君 的评价

冰岚&袭
2021/1/10
小米MI 5X
官方更新得很勤,这版本还没玩,上版本那个“简单难度”相较以前已经很简单了,可以叠出七十多甲,整个游戏十个关卡全打通总共才掉了二十点血不到,现在又有更简单难度了吗。
随机保底草,这个好,虽然确实有被笑到但是这个做得确实很好
________
第二次评论:
更新了一些新东西,我没玩过全技能模式不清楚这个打乱技能树是什么概念,但是你这个强制受伤的东西怎么改得更加离谱了!
水骰子……哦,这个是新敌人,他叫山骰子,这个人带了两个技能,一个是招式守发动条件攻,一个是经典虎啸,好家伙,发动条件都是攻。我们只有假设这个敌人两破我两个以下的攻,才能挡住他的技能。但是这还没完,他还有一个发动条件是破的嘲讽,所以你还得有两个以下的是破,所以我们必须每一回合都随机出攻攻守守破破才能打赢这个敌人。
而且他的血量还很高!我们肯定不能随机很多次都是一样的出牌。遇到了这个山骰子我寻思着用麟角凤毛可以和他换血,但是换血了他血比你高,就算我们换赢了也重伤了怎么面对下面的敌人。
那么实际情况呢?我打山骰子肯定不可能每一回合都随机出六守、四破二守这种理想情况,实际情况很可能是六攻,不那么极端有可能是四攻二破或者四攻破守,然后我看着对面攻攻守守,每个攻下边都一个虎啸,每个守下边都一个虎臂(不太记得技能名称),得了,玩锤子,散了。
按理说既然有这种极端情况,那么我需要一些保护自己的东西让自己受到更少的伤害。然而这一次版本更新削弱了通用技能格挡,出一张守成功后只能获得1护盾。似乎其他护盾技能也削弱了护盾获得量,但我不太记得数值不好说,我只知道格挡削弱了。
我当场大呼完蛋,并点开设置栏重新开始游戏了。
_______
初次评论内容:
这游戏的剧情应该是没写完,但有些文案实在是太皮了,比如:“好的,恢复15点HP”
现在看来应该是游戏没做完,游戏内容实在是有点少,也没有体现出剧情。总体美术风格等都还是挺不错的,背景音乐很好听。我更希望以后能多出一些剧情方面的内容。
除了杀招之外的情况,强制受伤这个确实让人挺难受的,典型状况就是对面六虎啸,我随机出六攻(没中嘲讽,我真的随机出六攻),我直接掉42点血,为啥啊!
汪小小
心疼一下你~
2021/1/8
Neytsomh
Neytsomh四周年限定官方回复
收到,感谢评价~
我们上个版本已经增加了保底机制,如果你还有兴趣,希望你能更新再次体验。给你带来不好体验,深表歉意...
新版本已经上传,正在等待审核,增加了存档功能,然后修改了一些bug,调整了平衡,希望你能来玩。。。
2021/1/10