桔梗 部落冲突 (Clash of Clans) 的评价

OPPO R15中国版
一个放置塔防我在线时长七八小时已经听多了 差不多玩了半个多月的样子 其实看到评价9.8 觉得我给了个6.0很对不起大家,但是我自己体验的分数就差不多这样子。
首先是逼氪。我是一个玩什么游戏都氪金的玩家 不同游戏个位数到五位数不等,所以我不是不乐意给游戏花钱也不是想白嫖,但是我更倾向于满足自己游戏体验更好的需要或者花里胡哨的附属品上自由氪金的感觉,而不是这种不氪根本突破不了也升不了级因此被迫氪金的感觉,即时这可能只需要偶尔的18r,30r。为什么说必须氪,所有资源建造数量有限,升级资源几何倍增长,我五级庄园卡了快一周我才发现不氪金基本升不了级了,因为全部建筑到了七八级也就能储存30+w资源,而升级六级大本营需要的金币远远超出了我的最大储存量,但是商城明明白白给你放了个30r礼包甚至告诉你这里面的几百万资源不受仓库存储限制。简而言之就是不买就别升级了,这种氪金体验让我觉得非常反感。
然后是新手期太短。注册以后只有一天的时间是安全时间 在你可能什么都还没玩明白的时候就开始陆陆续续来人攻打了 不断的屯资源但是囤的越多被打走也就更多,即时他们没攻破,还是能拿走好几万的物资,想复仇的时候发现对面的墙是红的(不知道几级),拥有的兵种比我的多好多种,拿着自己的兵根本打不了多少回来,等级差太多。
还有一点是游戏内广告太多。可能是玩的人太少了,全是发广告的,我加入联盟第一次看到联盟最近消息是一个说盟主要求必须进群的,发了好几遍,差点就信了,但是我看到等级才几级也不是管理并且发完就退了,才觉得这是骗子,当时我还傻傻的去下面评论了一句上面是骗子不要信,结果后来又发现原来不停的有人进来发两句话又退了,基本没有真实玩家沟通,全是发广告骗人的,我觉得官方应该整顿一下
优点当然也是有的,比如这种放置塔防的玩法其实同类的蛮少的做的也不够正规,画风什么的说实话也挺喜欢,但目前这种说是联网游戏又感受不到玩家沟通,说是单机又天天挨毒打的感觉还真是有点折磨_(:з」∠)_
噢是9.2 看错了 对不住
Noberry
这游戏最让玩家称赞的就是不逼氪啊,因为你一分钱不充,靠时间玩下去依然能够玩到最高的水平,没有任何只能靠氪金才能得到的道具,这游戏不能心急,你要慢慢玩,总是防不住的话就去论坛里搜点你的本的阵,别人不容易打你。
貘
这游戏也并不逼氪啊,我不充钱照样能13本满房啊
貘
皮肤也可以慢慢攒宝石买,不过分吧。。。
桔梗拾薪者作者
回复 @Noberry: 我觉得我已经不急了 但是我目前看到的的确就是这样 我升级需要的东西 我囤满都不够这么多
桔梗拾薪者作者
回复 @貘: 你的不充钱是0氪还是少氪。。因为我玩游戏是不喜欢被人逼着氪金 哪怕很少 想囤起来一天能挨打三次 次次拿我七八万
颜拾玖
这游戏真的很良心了,别人打让他打呗 别人掠夺只能掠夺资源库(是资源库,不是收集器)的20—30%,打点鱼一会就打回来
而且现在对低本并不友好,这么说吧,七本及七本以下,援兵用满级气球,都能无脑推,可是等你玩到十一本,十二本,十三本,你就能体会到打满星的乐趣(虽然扯的有点远)
桔梗拾薪者作者
回复 @颜拾玖: _(:з」∠)_你说的这俩恰巧也是我比较介意的二三点呀 我现在五庄卡一周多了 要说慢慢囤资源呢 囤的全被高级的人掠夺走了 一次七八万 多的时候一天两三次,屯起来就很难了,而问题是升六本要75w左右 我全升七级八级资源库和收集器了也就能承重30+w 如果不是再长久的慢慢等待升9升10 也不见得能到70+w的存储量,而一个30r500w的礼包就能解决这个问题 我觉得很无语
颜拾玖
这个…人家公司也是要吃饭的,但对于我这种能用肝解决就绝不氪金的人来说,30r,一个月卡嘞。我宁可一天不下线😋
桔梗拾薪者作者
回复 @颜拾玖: 我知道要恰饭呀 付费游戏我也买 江南百景图天涯明月刀我也能充钱 但是我觉得逼氪和为了爱好花钱是两码事 就这个游戏的这种逼氪方式反而让我有点反感不想充了哈哈哈哈