齐雅纳 领主传奇 的评价

齐雅纳
2020/12/21
华为荣耀畅玩6X
金龙这卡,下场建筑全无,一张换爆,闪现四攻,总共卡组还只有30张卡,这是拼金龙后两边还剩多少张卡吗,而且没有对空怕是直接GG。
玩家建筑和电脑建筑就是两个东西,哥布林闪现兵乱七八槽地随便拆,冲着建筑成形也不差就忍了,现在一张金龙掀桌子,掀完还剩什么,卡组空空。黑洞加大风暴效果放一张卡很好玩,打草惊蛇没有星尘大道也没有,这卡有意思?死亡之翼还睡一回合呢,游戏王墓地也能发效果,那人族是有亡语还是有死亡过牌啊。没有圣盾没有建筑没有亡语卡组还只有30张,本身这游戏解军队、建筑、单体的卡就一堆,现在还要来个金龙。
建议每个多做点建筑,金龙砍一下,本身一个战场游戏出场全场暴毙就很离谱,剧本再强游戏性也不该是这样。而且这种战场游戏不多点建筑可惜了,建筑我认为是这游戏的亮点之一。还有前置站场也太短,可以的话用些规则效果扩张之类的。骑兵速度感觉还是有点慢,某些兵种可以快一点。
整体游戏速度希望可以放慢,不然操作不过来,不管是抽牌时排序变换还是突然牌卡住了之类的。牌组数量能再多一点就更好了,而且慢一点能思考更多。
特殊卡除了法术以外希望还能有策略卡之类的,加快自己兵种速度攻击防御或者抽卡速度之类的,人族希望有士气和兵种配合的加成,魔法阵型之类。神族有降神、单兵强化、致盲、大型雷电束攻击魔法、持续回血之类的,那个变3血的众生平等的魔法很奇怪,剧本上来讲太强了,游戏上来讲为什么自己人都不能识别,这神族到底是什么水平。
亡灵作为特殊的种族,应该有很多玩法才对,结果还是普通西方故事的亡灵,像亡灵投石车把自己投过去,手动射出污染区域,收集战场尸体召唤相应种族的怪兽而不是清一色骷髅兵,而且自身也没有即死法术之类的,或者再根据战场魂魄数来召唤大型尸单位,作为生命操作相关的亡灵玩法是在过少。
恶魔也可以加点腐化之类,总之整体游戏感觉像是套在普通的西方故事但又科技树很歪的世界,刻板又生硬,希望能多注入自己的理解进这个游戏,而不是简单的把竖列战场去掉两个塔变成横版,再加上东拼西凑的卡片。不过也是第一次遇到初期抽到的部分卡片都很强势的游戏,希望可以继续发挥这一卡片强势的特点,毕竟打起来比较爽,还有建筑肉一点难拆一点,卡组多一点,应该会更好?不要再加阵营了,原阵营感觉都像半成品。
以上均为个人主观建议,毕竟也没做过游戏,意见也只是意见,仅为个人最直观的感受,但也希望游戏能多改改吧,