ღ敷衍ღ᭄. 银河战舰 的评价

ღ敷衍ღ᭄.
新手需要从一开始就规划游戏路线老玩家的日常是建立表格去安排资源,用计算器去算伤害。所以这款游戏能坚持下去的人不多,我们一遍又一遍地教新人如何开四舰以及如何玩死,当然,我获得了许多朋友,这个群星璀璨的版本,单打独斗很难生存,因此喊上一些朋友,一起游戏会有很好的体验。三五人进行集火,或是多个号来回耗兵,亦或是定向迁移后召唤友军于敌阵中,人越多,越可以玩出不同的战术配合。
操作不复杂。虽则在搭配上有很多讲究,但本身游戏操作却可以说并不复杂,闲暇时刻可以很好的消磨时间,忙时也可以迅速点击,既不耽误事情,也不耽误游戏内事务。
总的来说,银河战舰这款游戏作为一个SLG游戏,还是有可玩性的,忙时简单玩玩,闲暇时消磨时光,都是很好的选择。而如果有好友一起报团,乐趣更是倍增。本人已玩了两年多,希望未来能和同势力仍在坚持的人一起玩下去吧hhh游戏还可以,无聊时挺消磨时间的,如果势力内有聊的来的人一起玩的话会更有意思。分析一下这个游戏优点吧。战舰种类鲜明。护卫舰,驱逐舰,巡洋舰,战列舰,航空母舰,各司其职,激光攻击,制空攻击,搭配相应的特色舰长和雷达,可以玩出很多花头,特色鲜明。战舰模型多样。不管是红舰还是紫舰,都只有少量重复模型,不同的的战舰基本都有其独特的模型,尤其定制战舰,如尼米兹,密苏里等,挺好看的,其他如广州,莫加尔多,埃德索尔等船也各有其特色。
玩法多样虽则在搭配上有很多讲究,但本身游戏操作却可以说并不复杂,闲暇时刻可以很好的消磨时间,忙时也可以迅速点击,既不耽误事情,也不耽误游戏内事务。
玩法多样。在舰长系统上线,以及雷达多样化后,舰长与雷达的配合变成了非常讲究的事情。群攻队,爆炸队,护盾队,病毒队,闪避队,起火队等等,多种流派,相互克制。而同一流派内也有各种不同的搭配,艾玛群攻,哈莉群攻,查理凯瑟琳群攻,亚瑟凯瑟琳群攻,杰克逊群攻,哈莉前置后置等等,再加上雷达的变化,不同的人能玩出各种不同的搭配。
很讲究战术配合。如今这个群星璀璨的版本,单打独斗很难生存,因此喊上一些朋友,一起游戏会有很好的体验。三五人进行集火,或是多个号来回耗兵,亦或是定向迁移后召唤友军于敌阵中,人越多,越可以玩出不同的战术配合。
qtl4v
x8mai78e6
2023/11/8
绝夜哀歌
还可以?但凡你和我一样经历了第一服务器开区后的几次更新。你就会发现,这游戏策划喜欢给你喂s
2024/1/21