小丸子 神无月 的评价

小丸子
iPhone 6s
逛了几个游戏区,这个应该是官方回复和露脸我见过最多的了。
立绘也好,音乐也罢。游戏性对我来说才是最重要的。爆肝和收益如何平衡。在玩了很多手游,在收益平衡当面,除了阴阳师,也就龙之谷我觉得不用重氪可以玩的很开心。阴阳师肝度过高,也可能我脸比较好。龙之谷日常肝度比阴阳师表现好。
说白了一个游戏起码收菜也要让我收的有动力。
虽然还没玩过,就冲官方这露脸频率,已预约。暂且五星观望。
盛趣游戏 官方
哈哈,因为小伙伴们都很有爱呀,我们也很喜欢和你们交流,这样能获得最直接的反馈,对于游戏的各种问题我们也能有更多的参考意见~~至于肝度,其实我们也一直在平衡各类玩家的需求,希望无论是喜欢轻度的还是爱肝的玩家,都能从中找到适合自己的玩法,(:3 」∠)_,多谢支持
老马识途斯基官方回复
对于肝度的理解,我们从之前的游戏到现在神无月始终坚持适度,氪金度同样,长线运营的游戏都会注意这点的。就目前首测的数据来看,肝度基本在预期范围内。
小丸子
小丸子嗒啦啦生日作者
最近日区游戏成了我手机娱乐的主要部分。实在怕了国内一些游戏每逢活动基本全是无脑充值,满满的逼氪运营。内容运营实在太匮乏,也容易疲劳。我也突然明白为什么全民飞机,阴阳师能在我手机里一直放着了。充值活动和内容活动并存。期待贵司游戏的发展,不要让玩家太失望。
2017/6/19
老马识途斯基官方回复
回复 @小丸子: 金玉良言(`・ω・´)ゞ敬礼っ,其实氪金和肝度是任何游戏都逃不开的话题,只能看制作和运营过程中怎么去平衡吧~~就我自己而已,也不喜欢太肝太氪的游戏。
2017/6/20
落幕
同样是因为官方露脸高才预约的,不过神无月的画风我也是挺喜欢的,希望游戏能够越做越好
2017/6/21
老马识途斯基官方回复
回复 @落幕: 嗯,感谢初步的认可,我相信,画风和美感只是第一印象,后面还是研发和运营团队的一同用心才能经营好一个游戏。
2017/6/21