祈祈 少年三国志:零 的评价

2020/12/24
昨天玩到现在,充了首冲六元,拿了个赵云,我就说说我个人的游戏体验把。玩的时间可能比大多数评论玩家要长一些?(不少人说了,是下载玩几分钟就卸载,昨天到今天,大概也玩了四五个小时或者更久?)所以可能体验的游戏内容和不少玩家不同,评价也不太相同
其实原本我是无聊到极点才会下载这个我原先有点看不上的游戏的来着。
不知道为啥,这个游戏虽然是有点粗糙和逼氪,但是战斗四倍速加全局六倍速简单粗暴,玩起来还挺爽的,快乐首冲觉得如果不去强求一些氪金武将,别的福利也还行?(至少我个人觉得福利挺好的,送各种武将啊材料啊,就是那种满屏活动点点点拿奖励的感觉挺爽的)好像没啥废将,都能用。前期蜀国队,然后,因为几个副本需要,还顺便养了一下吴国的两个核心射手,三星黄盖也抽到了,过两周吴国队核心齐了可以转吴国队的打法?大概。
因为蜀国队五虎将目前没有除氪金以外方法拿齐,所以想着拿齐吴国队核心就转吴国队了(毕竟射手流的话,目测军功副本可以刷的很多,然后联盟副本里攻城值也很高)(军功多的话,意味着有额外多余的军功养更多的武将,也就是说,在一些过不去的关卡里可以使用更多的灵活搭配去推进度)
其实就目前两天来看,银币如果不是疯狂几十万几十万砸在商场里也是大量溢出的,因为关卡卡等级,军功也是溢出的,所以满级(达到目前等级上限)武将是远远多于上阵武将数的,也就给推关带来了更多的搭配?(目前主线是无脑推)(但是战役有时候无脑直接主力不改阵容会拿不到三星或者失败,所以对于拿满星战役奖励应该帮助很大)
单从这一点上来说,觉得游戏做的还挺好,很多二次元养成类的基本是确定一个主力队伍,无脑堆资源就行,但是这个在各种副本啊战役啊有时还得改改阵容和打法思路,觉得挺好的。
然后就是这个好多人吐槽的体力 早上上线一个小时左右刷完了全部三百来点的体力和各种副本(因为有着官方四倍和六倍速加成,同时开启是24倍速推关)然后就可以放心大胆的下线了,然后中午到晚上领取240点体力啥的,应该一二十分钟也就刷完了(早上慢主要是还开了几个新功能唉啥的,又研究了一会)
总体上来说这个游戏确实有别的玩家指出的种种问题,但是能吸引我的主要是这三点,战斗不拖泥带水,24倍速简单粗暴,每天不用频繁上线或者很肝,上线玩一会就可以放心大胆的关闭,最后就是有时候需要一点策略性,能够收货不少成就感。
嗯,别的官方也说了武将没上齐,后续还有些别的活动啊啥的,只希望能够开放新的氪金武将的时候,原本的氪金武将搞个免费活动?哈哈,白嫖党的胜利。
希望之后的活动啊啥的频繁一些(个人还是挺喜欢一周一小更,带来些新意的游戏的)嗯,最后就是画面希望还是能精致一些,现在这个画面有点页游的感觉,但是估计很难改了,毕竟都上架了
~~~~~~~~
开服第十三天更新,今天氪了双月卡,估计会长期玩下去,先说说优点,游戏活动多,评论里指责全部都是氪金活动实在言过其实,开服双周的最终奖励和签到奖励以及一天一千元宝的发放,很棒,活动更新快,官方在广告上投入大,也就意味着游戏后期更新会一直有新鲜感。这点是我比较看中的。
然后评分又做出了修改,降低了一星实在是对于官方的某些难度设定懵的很,论坛大量玩家反应沙盘难度过高,官方理都不理,然后一个说沙盘难度太高要退游的帖子官方赶紧及时回复。。。。
别的不多说,要是都统一不回复和统一回复我都能接受,但是这波操作,我很反感。
是不是不说自己要退游官方就不理不睬?
沙盘每天一个紫色碎片,并不能带来战力的显著提升,但是拿不到,给微氪玩家带来的游戏体验是远远超过这个碎片的,直接点说,非常恶心,战力越高,服务器人越多越难拿到,每天就卡在最后一座城,相当难受。
不知道后续官方愿不愿意做出改进,还是根本忽视去研究怎么出新的648礼包
~~~~~~~
开服一个半月更新
官群里有人讽刺别的玩家白玩了,我说你发张图出来看看,他@我并且问你在针对我?于是我被管理员禁言。
已退群已退游,游戏时长131小时,氪金一千多,最蠢的事情是给这个游戏了期待。
仅仅是这个态度,让我不舒服,我玩游戏不是找罪受的,最多一星,评分我从四星改到三星改到一星,默默希望各位不要浪费时间精力在这个游戏上,走好不送
零GM02
看头像是个小姐姐,首先感谢对我们游戏的支持哦,每个人对游戏的偏好都不一样,我们也肯定是无法抓住每个玩家滴,那像小姐姐这样的我们肯定是需要倍加呵护的。后面版本也会根据玩家想法来策划的哦。笔芯!!
西瓜霜
别的点不杠了,只杠两个问题。
第一,原话是“其他二次元游戏只需要确定一个阵容,无脑堆资源即可”,远的有明日方舟,近的有原神,近几年已经很少有一个阵容吃遍天的游戏了,说白了,多培养角色才能让你缺资源多氪金。
第二,原话是“有时候需要策略性,可以收获很多成就感”,这句话我没见过正常玩家说过。这游戏评论选100个,也只有你说这话。
别的我觉得还算中肯,福利氪金方面仁者见仁智者见智了
神兽biubiubiu
回复 @西瓜霜: 我也看了不少人的评论,80%的评论都是“呀,到处都是充值页面“,”不充钱拿不到五虎将”,“氪金游戏,差评”。这种评论都是冲着能刷初始号去的,很遗憾,这游戏不存在初始号,强力武将初期就是不进卡池。给出这种评论的玩家真的有认真体验过这个游戏吗?这种评论有参考性吗?
你要是在排兵布阵上讲出个一二三来给他差评,打1分,那我也觉得可以参考。
祈祈四周年限定作者
回复 @西瓜霜: 不对啊,你说你引号里是我的原话我又去翻了一下,我没说'其他二次元游戏'啊,我的原话是'很多二次元游戏',这就被你自行修改变成全部了?
祈祈四周年限定作者
回复 @西瓜霜: 还差点被你忽悠了。。。。你这既然是有改动就别说是我原话,一边改原话内容一边说是我说的,这不是强行定罪。。。。还有本来这就是随手写的感想评价,你本着看中央文件的严谨态度去字斟句酌。。。我想说,你有这时间看看哲学巨著不好吗,懵
用户
别走啊,这游戏需要你来洗地
2020/12/28
祈祈四周年限定作者
回复 @用户: 游戏内容如实描述,官方态度恶心人而已
2020/12/28