User1122727 GARM STRUGGLE ~狂鎖の番狗~ 的评价

三星Galaxy E7
游戏从30号也就是今天开始就停服了,所以下面一大堆就不用看了...
===================
本篇和个人CG已发论坛区
===================
欢迎收看“消消乐拯救世界”系列(并不)
游戏本身三星,为了翔太和花江小天使再加一颗星。以下仅为个人感想:
·剧情:(微量剧透注意)
男主按出场顺序分别是:
傲娇幼驯染,冷静学霸会长,女装大佬,吃货正太,无口天然呆。
再加上平子的眯眯眼鬼畜(伪)反派(现已加入可攻略男主豪华套餐)一共6个人。
以及又是一个血有特异功能的女主,第一章之后男主们为救女主全歇菜了之后被改造,女主的血能够让他们伤愈觉醒,但是觉醒之后会放大内心的欲望,性情会大变。
不过本作卖点之一就是男主们觉醒之后的狂气姿态+不良爱好,虽然主线里总共也没觉醒几次→_→
(平时一个个看上去那么正经,觉醒之后一堆病娇+抖S ,抓住女主就开始发疯= =不过如果看个人剧情的话有些说明了这些爱好的由来)
目前主线出到12章,前面的剧情很多地方很突兀,但是后面的剧情反转很精彩。
故事分为主线故事和个人故事,都需要钥匙阅读,主线故事钥匙基本靠肝,个人钥匙也会掉,看脸,每日奖励会给。
每章主线故事也需要个人钥匙,有差分剧情和CG。
还有衣装故事和卡片故事,这俩都得抽……
·系统:
对初心者不太友好,教程相当于没有,当初战斗我都是找了半天才找到入口_(:з)∠)_
还有优化问题,可能因为玩的人相对比较少(好友申请发出几十个至今没人回我),不得不说八阿哥挺多的,有的时候图肝到一半就卡了,之后登进去既不会从中断开始也不会返还体力……
有换装系统,可以提升战力,一些低级的衣服可以肝出来。
活动密度不大,不太伤肝。十连应该不保底,反正我第一次只出了一个HR……
然后氪金点挺多的,抽卡,抽衣服,个人钥匙,首页语音,调抽卡种类掉率的药(这个真是活久见)……都要用石头买,不过最近不知道为什么氪金暂时关闭了,只能攒了,不是特别好攒……
·画面:
立绘是live2d,个人觉得比较像漫画画风(可能因为CG网点打得有点重)
CG女主有脸!女主有脸!女主有脸!(重说三)
偶尔有一两张画崩了的情况,但是大部分还是风格统一的,很贴合作品主题。
·配音:
剧情不是全语音,但是cv依旧满分,觉醒的时候真是心疼声优们的嗓子……
我会说我觉得照顾女主的大叔语音最多么╮(╯_╰)╭
·战斗:
虽然也是消消乐,和外面那些妖艳消消乐不同的是有重力要素(珠子会到处飘),也不算特别容易,不过对肝过梦百的GN们来说肯定没问题~
Combo只算同色combo,不过叠加伤害很高。累计三轮攻击之后触发技能,可以炸掉BOSS不少血。
(建议先提升战力再去肝主线,到后面怪血厚攻高打起来有点吃力)
·音乐:
个人觉得风格有点像P3P,肝图战斗音乐很燃,挺带感的。
总而言之是一个还可以的游戏吧,适合休闲肝,虽然这几天为了看主线大力肝了一轮_(:з)∠)_
elynhuang
测评不错哦!玩得开心。
回复 @elynhuang: 谢谢( ̄∇ ̄)专业挽尊
枭
p3p风格是什么风格的音乐啊,我很喜欢游戏里的音乐,有什么类似的音乐推荐吗?( ’ - ’ * )
游戏好像6月30就关服了,我才刚开始玩呢,难受
User1122727
回复 @枭: P3P是指PSP上的游戏女神异闻录3(Persona 3)携带版,目黑将司作曲,OST虾米和网易云都有,里面的音乐我都很喜欢,强烈安利片尾曲Memories of You~
User1122727
回复 @枭: 是啊,前几天才出的公告说是运营困难。。。看我能不能在关服之前把个人故事都开出来 _(:з)∠)_
枭
回复 @User1122727: 嗯,加油!
2017/6/17
白花半枝桠
yo哥特yoo狂爱 凄いね!不知你觉得不 这系乙女游由日本那边来做总有种抖M感,一般来说遇到一个病里怪气的男主怼我我就哎呀好气你莫不是皮痒(挽袖子)根本无法融入女主那顺容包容的状态_(:з」∠)_ 这个游戏隐约有印像但没能入坑 如今听盖子你说音乐像p3又有些好感?p系列音乐还是很起的
2017/12/26
User1122727
回复 @白花半枝桠: 这个游戏就这样关服了还是很可惜的,主线剧情和制作还阔以,和炼狱制作人一样被运营坑了(>﹏<)抖M我也不喜欢,霓虹厂商可能是考虑到游戏的多元化发展考虑到樱花妹某些方面的需求?( ̄- ̄)
2017/12/26
复苏的阿公
感谢告知。如果可以的话真想看看平子的剧情。蛮久前a了,今天更新想记下引继码卸载,结果怎么都进不去。现在才知道居然关服了_(:з」∠)_op很好听一直很期待能发售cd来着,也不知道有没有发售过
2018/1/27