Dear灬立华 原神 的评价

2021/3/29
华为 荣耀30S
说实在的,我原本没打算玩这个游戏的,一直都是吃瓜状态,也是最近无聊了才来玩玩。
整体来说,前期感觉不错,像别人说的体力问题,可能我巫师三玩多了不是很在意,只是探索欲望确实像很多人说的那样,让人提不起兴趣,巫师打个小怪都有可能掉传说,所以我会去到处杀怪开箱子,如果箱子里全是破铜烂铁,那真不会有什么太大的欲望了。
再是捡垃圾这点,刚开服我没打算入坑是因为听说这游戏就是巨大版八重村(我四年舰长了快),所以没有任何兴趣,即使现在玩了,稍有改观(和八重村的破烂玩法还是有点不同的,但还是捡垃圾),但是还是希望能提高一下奖励,有个玩法我倒是很喜欢,就是琥牢山的琥珀,有种开奖的刺激感。
人物暗改这里应该是最近被骂的最惨的,也许我不是战力党吧,我第一个五星也是莫娜,***保底出的(87抽),但也没有当做主力去养吧(目前主力队是风主,砂糖,香菱,安柏),但米哈游确实应该为此事做出解释,加上联机buff不可叠加到好友身上,这大大削弱了联机玩法的意义 ,这波操作,实属策划有问题。
至于过节方面的,国庆那会儿我还没玩,所以没受到影响,吃瓜看的一群人互相阴阳怪气也挺不舒服的,黑子卫兵打架还扯上路人,就很乌烟瘴气。
最让我惊艳的是提米的剧情,我是真的没想到还有开放式剧情,虽然开放程度很有限,但是为我打开了新大陆,希望这类任务可以多出一些,真的很有趣(提米对不起>人<,下次还敢ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)༡л̵ʱªʱª✧)
很感谢和我联机的小伙伴们,戏言玩家和佧攸,我水精打不过啦,带带我qwq。还有,是谁在凝海踏冰的时候换的科尼特,哦,是我啊哈哈哈ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)那没事了。
从三分开始(中等分数),美工加一分,剧情加一分,芭芭拉加一分(我是lsp),策划减一分,捡垃圾减一分,毒卡池减一分,彩蛋类加一分,联机玩法加一分但被策划nt操作减一分。
给出四分吧,有什么想喷的就别喷☆ミ(o*・ω・)ノ我也不会回的,一个个把游戏玩的和上班似的,都忘了是为了什么去玩的游戏。
快出新剧情,快出新剧情,快出新剧情!多少次更新了,不是氪金卡池就是日复一日的向着星辰……我也不是什么强度党,能打得过自己世界的丘丘人就心满意足了,哪有什么时间去凹深渊,玩得和上班一样。
求求了,主线主线主线主线!(主线出来我就加颗星)
原神icon
原神
8.0
06月05日 新版本更新
前往论坛
朝如青丝暮成雪
水精最次丽莎开电,好点的雷泽开电,火系雷系都好打,多放技能伤害
Dear灬立华
回复 @朝如青丝暮成雪: 有雷泽没练,练丽莎去了,可能受崩坏影响,不太喜欢大剑角色
Dear灬立华
回复 @朝如青丝暮成雪: 皇女可以吗=͟͟͞͞( 'ヮ' 三 'ヮ' =͟͟͞͞)
朝如青丝暮成雪
回复 @Dear灬立华: 皇女是物C除非你满命玩雷伤,而且水精需要的是长安E的高AOE伤害,雷泽丽莎都行,皇女能长安E吗,反正皇女放伍兹也有雷伤,但效率低,或者放伍兹蓄力弓把它打爆,你自己去看一下皇女的伍兹雷伤加成嘛,我皇女放仓库的,前期靠雷泽开荒的
Dear灬立华
戏言玩家拿琴带我打的,我就在旁边刮痧
我香菱砂糖
朝如青丝暮成雪
回复 @Dear灬立华: 雷泽35级之前还是很舒服的,跑图小能手,挖矿小能手一个长安E解决附近所有矿,平A物理加成最高的角色没有之一,看攻略了解了技能机制后连招得当元素充能效率极高,要是怪多大招可以无限续航。就这游戏他么世界3后怪物抗加了魔抗没加,我1000攻击力雷泽一刀下去400.500伤害,必须带凯亚打超导减物防,现在在凑法师队了,物C后面怪抗性太大了
Dear灬立华
回复 @朝如青丝暮成雪: 啊这,好累啊,摸鱼好像更香点(*≧▽≦)ノシ))
朝如青丝暮成雪
回复 @Dear灬立华: 玩丽莎更累吧。。。
夜露死苦
我觉得很奇怪……这游戏为什么六分都没有