CKA 夏日狂欢祭 的评价

CKA
小米MIX 3
1,测试福利太少,你一个八天的测试,福利扣扣嗦嗦的。
2,嫉妒的肝,非常肝,这根本就不是一个挂机游戏,挂一晚上,还不如你开始看广告加速五分钟的进度快。
3.肝的原因,在于僵尸胜利太难,抽卡太难,然后五个阵容限制太大。神器更不用说,卡关难受一批。
4,挑战模式,嗯在前期来说就是一个玩笑,更本打不过,砖石给的少。你想进化僵尸,抱歉先滚回去肝,手指点废。你想胜利僵尸,滚回去肝,一次两次效果根本不明显。砖石少抽卡少,死循环就是。总之肝就是一切,这就是所谓的休闲游戏,第一天玩了五个小时,没觉得休闲。
5.要不是对抽卡游戏没得抵抗力,喜欢收集,我能忍这个?
对了还有就是自动功能不能自动加攻击力或者加血。
6,今天突然上不去了,实力劝退。
拜拜,建议换个方向,做放置游戏吧。
太肝了
自行体会,没有游戏体验在于你有这个时间点来点去的,去玩别的不好吗?
《夏日狂欢祭》GM
感谢大大的用心长评 ,~由于目前是第一次测试,存在很多不足和需要改进的地方,大家反馈的每一条建议与意见我们都会收集下来,进行反馈和优化~~
测试福利少的问题,前两天可能会少点,后面大家对玩法熟悉后,会有很多福利发放,可以测试到游戏的主要功能的~
由于游戏本身定位是单机休闲为主的,玩法偏简单,适合在每日闲暇时,可以消磨下时间,但是也有阵容搭配技巧喔~
目前正在维护修复BUG,预计下午2点才能正常开启,视情况顺延或提前开服。
有任何问题都可以➕群:828478883,私聊本校长反馈喔~
非常抱歉由于产品本身不足给您带来不好的游戏体验,我们会记录下来您反馈的问题,希望下次测试能得到您的检验和认可,致谢!
CKA
CKA二周年限定作者
回复 @夏日狂欢祭GM-校长: 建议1.降低僵尸的升级成本,通关难度可以降低,然后关数拉大。
2.付费永久加速,付费清除广告
3.自动放置那个,把加攻击或者血量带上(个人感觉晚上挂机慢可能是因为不能自动点攻击的原因),打完字感觉不是。
4.考虑比如说我打到215关,下一次挑战就是从215开始,不然太浪费时间,肝的原因很大程度在这里,虽然可以看广告加速,但是广告看的多了,看来看去就那几个,看烦了。有能力让我每次看的广告不重复,那我可以看广告。
4.可以扫荡前面的关卡,获得材料升级。
5.就是抽卡获取的方式,太单一,只能过任务得砖石,但是任务设置难度太高。
大概就这么多,还是希望偏向于放置游戏方向来做,里面的人物风格很喜欢。
《夏日狂欢祭》GM
回复 @CKA: 好的,小编我收集起来反馈下给技术~