猫猫 翻滚吧英雄 的评价

猫猫
第二次更新以后的建议
1.能量回复问题,一天才回复真的很容易让人不想继续玩下去,尤其对新手不友好,没有属性加成要肝钻石,一天才能玩几次
2.卡顿问题,和上次更新一样,容易卡顿,怪物一多会很卡,技能也释放不出来
3.攻击判定,有时候滚过去怪物在攻击范围内,刀子砍出去,没有伤害,也打断不了,操作的心都没了,只能堵自己算欧能判定成功,运气游戏吗?很容易莫名其妙的死掉(怪物肯定在刀攻击的圈子里面,因为很多次了)
4.物品掉率问题,感觉这种掉率,完全没必要闹箱子罐子,太低了,打还浪费时间,怪物还打不过,不要说点掉东西的技能了
5.金币问题,或者说商店问题,商店东西贵啊!游戏外面穷就算了,游戏里面还穷,好像在暗示我什么。。。特殊攻击和普通攻击的技能完全没必要放商店里,有钱去商店的基本那俩技能都有了,并且燃烧,诅咒什么的特效基本不开,效果太小了,只在乎加平砍攻击,特效基本没什么用
建议就是这些,游戏还是很好的,更新了以后技能可以单点就很好,希望继续努力,加油(ง •̀_•́)ง
《小小航海士》制作人
1.能量回复,可以在商店里面看广告,每小时回复5点,非广告白送宝箱也有几率出体力,可能你没有解锁商店(要通关第一区域)。
2.卡顿问题和攻击判定丢失问题,属于一个问题,我们正在查看和优化。测试期间,请担待。另外问一下你的手机型号是啥?
4.物品掉率和金币问题,也属于数值调整内容,希望在不停增补内容中完善吧,现在最主要的问题是内容太少,要是掉多了,估计一天就没得玩了...
猫猫
猫猫嗒啦啦生日作者
完了,菜鸡还有好多没玩到😂,哭辽
A~环球唱片 发狂的宇宙
回复 @青猫猫: 你们有没想过一种游戏内容 就是像10年前DNF的模式 我说的是他们那种让很有探索感的欲望 怪物血条不显示还有多少条 打树会掉几种回血果子 每个装备上面都有小故事 连白装也有套装 很多装备要等我们打出来才知道有这种装备 这个思路建议你们可以想一想
2020/12/14
无聊的文豪
在哪玩的?我也想玩!
2021/6/7