楚玏 青春篮球 的评价

楚玏
2017/6/9
锤子M1
画风方面:
相比腾讯的街蓝,青蓝的画风给了我更多的好感,日式的画风一直都挺受我欢迎的,看到之前评论的说模型方面的生硬,我因为篮球游戏玩的不太多所以还是请各位看官自行体验。
声音方面:
作为青春篮球,各个角色音色都很好,语音也符合青春二字带着狂放,像是手感不错,天才的字典没有不可能啊,中二爆棚但我蛮喜欢这样的,挺青春的。
操作方面:
游戏的按键很多,五个,每个位置的角色我都玩过,每个角色都有一个比较有特色的黄色键,比如c位,pf,sf都有黄色扣篮键,sg,好像没有,也可能是我没解锁。。。。。pg有黄色空接键,感觉操作的范围性比较大,可以秀的起来,玩的很嗨。
游戏方面:
我记得前几次玩的时候是没时间限制的,后来增加了时间限制,但还是能接受,就是没有休闲模式有点蛋疼,一开始进去的时候玩家都具备基本的意识,知道守球和出三分之类基本的,但后来的玩家我玩小号的时候就发现有很多萌新可能根本没接触篮球的,不知道出三分,和背打不能动有点频繁,希望出更多的模式及更加清楚的教程让新手玩家了解,同时我看了每个位置的新手引导是不一样的,因为都有职业特性,但是再创一个新号的时候好像引导不会弹出来,要自己在设置里自己去玩,有点坑到新玩家,再就是对战方面,我主玩的是sf,pg和sg,sf铂金一,pg,sg黄金一吧,玩的时候发现一个好的内线,pf和c在其中有些bt,有时候容易被他们一个人单刷,各种扣篮挡也挡不住,球也死活抢不到,作为一个二分和三分位,有点只能干着急的味道。。。希望能加一些组合防守加强盖帽率的。。。不科学就当我没说,再者就是技能碎片系统,这个系统有点尴尬。。。因为有的技能对某个角色很重要,但如果没抽到就很尴尬,比如pg的空接,传球技能,都是后期提升的保障但没抽到就会让实力处于一个瓶颈期有点小尴尬,潜能倒还行相当于代替了升级提升自己的性能,应援团也是有点蛋疼,,还是要抽,半非狗有点蛋疼。
网络方面:
这个方面需要加紧优化,毕竟一个好的网络环境才能保证一个公平的竞技环境,有时候游戏的途中会莫名其妙延迟,或者突然进行一个动作的时候闪退,打到一大半还快要赢得时候闪退是最蛋疼的。。。因为没胜利奖励了,但是我贡献了那么多却在收获果实的时候没了有点蛋疼,还有就是打到途中的时候突然出现乱码,角色旁边围绕着一个方块一样的东西不知道咋回事望改进。
最后希望游戏越做越好
最后的最后,萌新发帖,望轻喷