杏仁千层酥 梦中的你 的评价

杏仁千层酥
2020/8/26
8.26更新。
以下略微涉及到一点点剧透。
目前进度是现代篇完结,准备进入古代篇,至于为什么还没进行古代篇.......到底官方什么时候才能改一下体力上限啊!!!!深潜一次后除非氪金买道具恢复体力,不然就只能等,讲真这点体验真的非常不nice,我不说逼氪两个字,但是你们吸金的态度真的太刻意了(。
现代篇剧情让我最不能理解的就是李博士最后的突然暴露,跳得太早了真的,总觉得后面还有很大一步棋要走。。。虽然我一开始看卡维德记忆的时候也觉得第五只蝴蝶可能是主角,但是从剧情方面来讲基本上被否决掉了。至于主角真正的身份,后续不知道会不会揭露,有点期待。
公测开始玩,咸鱼目前进度到现代篇第五章,优点吧:剧情方面,有流言侦探在前,这作的剧情挺吸引人去思考的;还有就是游戏界面挺直观的,不会有刚上手就找不到方向的感觉,新手引导也很干脆利落。
但是细节方面很多地方让人很不解:
(1)体力上限只有50,到现代篇第五章后一次深潜要30体力,上线5分钟等待2小时?个人建议可以随着等级的提升提高体力的上限,不然只能逼玩家氪金补充体力这点真的太***了。
(2)克里斯的立绘,首先立绘比例就很奇怪,克里斯身体那么壮结果头就那么一点?而且我看到有的玩家已经提到了,克里斯长得实在是不能不让我联想到卡*家的囚男葵。
(3)深潜扫描的识别度实在感人,明明我点到了正确的关键词,但是就是扫描不出来,最后只能花代币补满集中力重新扫描,而且每次都是只差一个关键字就能全收集的时候扫描不出来,实在是很无语。
看讨论剧透,后面还会逐步开放恋爱成分和抽卡成分,目前进度还没体验到,等后续玩到了再来补充吧。