Ran 解神者:X2 的评价

2020/8/9
华为P30 Pro
skip党前来围观评论区大战
说实话,立绘我是很喜欢的,毕竟手残党从来不玩动作游戏,一直都是打策略战旗类游戏,没这立绘我碰都不会碰。
看立绘,人物性格故事应当很有趣,但是看了一堆评论,貌似你们这方面做的很糟糕
说实话也不是没见识过开服差点暴死的游戏,像少前和战双,但是之后喷的人还是很多在继续玩
但是这个剧情导致的对角色延误恶心还真是头一次见,让自己的玩家看到某个角色就想吐,那这个立绘这个人物之后还能用吗?跟上面两个游戏不同,你们没有牵扯到法律纠纷,但是缺对自己的游戏在玩家心目中的现象产生了更为恶劣深远的印象,让玩家一看到你这个立绘就恶心,还怎么玩?
我觉得,要是在预定的公测时间之前你们没法做到炒掉文案换个人,解决玩家的心理阴影,就建议不要公测了,继续往后延,多花点时间来好好整改,不然你开服就暴死,也没什么意义
希望这么好的人设和立绘不要毁在你们手上,希望能在公测时见到一个焕然一新的解神者
先勉为其难打一个三星吧,基本不打动作游戏的我也没发现什么亮点,除了立绘,单就这几天的游戏体验暂时给个3星吧
《解神者:X2》官方认证学生会长
小破船非常感谢解神者大人提出的宝贵的意见与建议,我们也知道有很多需要改进的地方。我们也会一直努力去完善各种问题的。
小破船为美术能得到您的认可而感到开心,我们会继续做到更好的。
剧情上的不合理我们也已经意识到了,我们会尽快修改的,真的是对不起给您带来不适了,我们一定会好好修改这方面的。
我们会在变成更好的自己之后再次与您见面的,再次感谢您对小破船提出的意见,我们一定会继续努力的!
2020/8/22
红鲤鱼与绿鲤鱼
吃了半天瓜,文案是制作人,啊这……无解啊这,反正我现实都没舔过别人,这游戏是喂了我一把好屎,让我体验了什么叫舔狗和牛头人,吐了。
2020/8/2
谷升
炒个屁,文案就是制作人,这游戏只能死
2020/8/3
Dragonborn
问题是skip党都会被时不时的强制选项恶心(悲)
2020/8/3
Ran2019大赏作者
回复 @Dragonborn: 这倒是真的,闭眼瞎选就没事了
2020/8/4
回复 @红鲤鱼与绿鲤鱼: 还真从文案组踢出去了😂
2020/8/5
Ran2019大赏作者
回复 @谷升: 还真被从文案组踢出去了,但是直播的时候那个女文案就是明显的“你们玩家说什么就是什么吧,我的思想你们不懂”的一种委屈感,蛮绝的,希望新文案是个正常人。虽然事情可以说是快闹到覆水难收的地步了,全网都在嘲笑
2020/8/5