玉真人 大千世界 的评价

华为Honor Play
游戏还是很不错的,玩了几个小时提下建议。
游戏问题:
1.首先就是经验升级掉落等问题,打小怪没什么经验,太厉害的又打不过,而且怪物和NPC没有标明等级属性血量等,而且精英怪以上的那些BOOS之类的掉落也基本上都是没什么好东西,而且身为BOOS掉落的经验和软妹币竟然那么少!!!收益明显不对等。
2.副职收益等问题,我算了下所有副职的状况,发现买的材料做出的成品卖出去竟然亏了?这你敢想?所以要么只能自己打怪刷材料,要么前期用木雕史莱姆那个药剂攒软妹币,木头史莱姆精华直接刷史莱姆,方便快捷。还有就是随机装备属性,锻造出的物品随机属性,但是不会超过物品属性上限和品质上限,增加可玩性,还有一些稀有属性,比如格挡、击倒、拦截、中毒等属性。
3.任务提示问题,我发现任务只会给出内容要求等,如果你忘记NPC在哪了还要重新找,任务需要的材料问题也不明确,比如山林小镇那个失了智的鸡你太美病,这个任务没有标明在任务面板,只给了一份药剂图纸,而且材料也是一个大问题,那个生命草我到现在还没找到,这里说一下,材料可以标明来源哪里有,任务和NPC也可以弄一个指引线。
4.贡献声望问题,这东西是真的难刷,敢问任务做完了怎么赚声望?可以弄一个每日任务不,不然真的难搞,而且声望任务特别麻烦,比如临海镇那个阿锋的老婆,真的就给了个任务和道具,好歹给点信息啊。
游戏优化建议:
1.这个是最最重要的玩法,【招募】!!!!卧槽我都十级了才一个队友。所以这里可以弄个招募捕捉等,可以招募任何NPC!!只要满足人物要求,比如声望等,咳咳当然一些主要的任务NPC不予招募,毕竟游戏不是现实,也做不到小说里的虚拟游戏那种程度,这游戏上限就导致了世界无法自行运转,只能按程序。还有捕捉,卧槽当初我开存档去了一个秘境,进去就碰到了大BOOS嘤嘤怪国王??这是人干的事??还有那个山林小镇旁边的秘境,六千血的BOOS……吐了幸好打赢了,希望能推出捕捉设定,可以捕捉怪物当队友,也可以像人一样有基因锁装备等,加一些限制就好。招募也是,招募NPC为队友后也可以这样。还有博弈环节!!那就是招募很难,捕捉较简单,但都可以重复,但是你招募捕捉到之前无法看到对方的天赋技能等!!这很重要,而且非常刺激,每人的天赋基因锁都不一样,可能一个小乞丐就有逆天天赋。(建议加一些更高级的人物和怪物)
2.还有就是基因锁问题,这种天赋设定非常受欢迎,身为一名网络小说作者,我自认为创意脑洞上完虐大部分作者,至少处在上游了吧,优化一下天赋设定还是比较好的,比如招募捕捉到的NPC和怪物等,升阶后的随机天赋生成,自己亲手养成一位绝世大帝的感觉想必大家都知道有多爽,还有之前村长提过的更换基因锁天赋问题,这个我说一下,可以通过一些任务和方法道具等来更换,但必须很麻烦,而且更改后的天赋随机生成(也可以随机出任意几个选项然后选一个)(也可以随机出任意几个选项然后自己选其中两三个融合成一个天赋)(注:随机出的几个天赋一定不能少于五个,增加选择性),而且天赋质量有高有低,哪怕是一样的天赋都有优有劣,比如你的控火天赋是110%,但别人的是200%,所以可以弄个天赋升级进化设定,没有垃圾的天赋,只有垃圾的人。
游戏玩法优化建议:
1.NPC之间的互动和自己与NPC之间的互动,玩了几这小时我发现虽然很好玩但是真的单调,除了任务就是练级,可以多弄一些人物语言,还有可以增加好感度之类的啊(可以为招募要求之一),不说增加那种大型游戏的选项影响主线,好歹弄些世界活动啊,比如什么大赛,像口袋妖怪的那种世界性活动,多弄一些大大小小的活动,奇特的奖励,还有区域性反派,邪教等,特殊活动,特殊人物,彩蛋等(这方面相信大家都有经验)
2.还有就是门派问题,不加入门派就不能进去逛逛?以后估计会开放吧(这方面相信作者也考虑了吧),优化门派玩法,增加互动,吞并,附属门派,宗门排行榜,宗门结构优化,门派战争,门派秘境禁地,增加基础弟子,门派每日任务,兑换物品增加,基础设施增加等
3.商店,还是建议弄个个人商店,放些基础物品也好啊,也可以弄些异域商人,神秘商人,卖些特殊物品。还有船只,可以弄些旅游性船只,租船等,像口袋妖怪里的那女神号这种(好像是叫这个)。
4.技能,真的要优化一下技能,真等升到高等级的时候都不用那些伤害比较低的技能?给技能来个等级不就完事了,用的多经验也多,种类也可以多一点,说实话这些技能不仅消耗高而且种类也比较少,每个职业都有很多技能,这里提一下,可以加一些职业基础,职业基础知识可以增加下限。
小玩法:
1.刚玩的时候我就发现了,配合存档试探某些东西和抢劫(优化一下存档,至少有快捷存档页和快捷存档,比如在按键下面),存档一下,然后去抢劫,如果收益不高就重新加载😂
2.治安,我发现治安官平时都没什么用,可以优化一下,至少抓个小偷之类的等。
差不多就这些了,希望游戏越来越好,毕竟玩家们都希望玩一个更好的游戏。说的现实点,光靠怀旧可没办法,而且只要游戏好,作者才能赚钱,有了钱才能开发更好的游戏,然后钱生钱,害,只要游戏好,充钱也心甘情愿。
以上,希望作者能采纳我的建议,谢谢。
玉真人作者
对了,还有一个战技的问题,装上装备了无法使用战技?这个希望可以优化一下,没了能量真的只能平A了……可以增加一些通用的技能(适用了任何情况),比如狂暴之类的技能也行
我们一起逛公园
回复 @玉真人: 你说的是带着奇怪的武器用猛拳吧
玉真人作者
回复 @我们一起逛公园: 对,那个得装拳套或者不带武器才能用,我寻思着我拿着法杖也并妨碍我用拳头用脚吧,所以这里希望可以优化一下
。。
其实队友挺好弄的,我11级除小明外5个队友
手机用户73372342
你去玩滑稽果那个更难受,这个boss伤害还算低的
手机用户74589383
emmm,刷声望的话可以吊珍宝鱼,然后林海镇左上方npc那里换声望。就是你可能要准备1000个鱼饵了。
蓝牧
身为网络小说作者你居然没看过《无限恐怖》的吗
习惯有袮み
治安官就是抓你的啊,铁汁,如果你善恶值低就抓片
此帐号已注销
回复 @玉真人: 啊这。。。两只手拿着法杖,你是怎么用拳头打人的?
玉真人作者
回复 @。。: 队友还好,我去弄了一下已经八九个队友了……可惜就是只能上阵四个队友