augenstern 神都探奇 的评价

augenstern
2020/7/15
vivo IQOO
这个游戏体验,总结来说就是四个字
乌、鸡、鲅、鱼、
探案探案做不好,剧情剧情做不好,休闲经营做不好,整得就是一个无聊网游既视感,什么基金VIP月卡嘉年华的那种挑战,一有尽有照搬了无聊体验,我还算客气了玩了半小时体验到了第三章,主推的推理解密我推了个寂寞,这完全把我当弱智看的情节属实气笑我,而且我这个人玩游戏,特别是当我玩女性角色的时候,我最讨厌看到那种混吃等死划水摸鱼的女主,我最雷这种,办案好好办,在人命关天的时刻里玩儿什么梗?吐什么槽?宁笑点写错地方了好吗???
这时候应该是抓紧时间办案主角心态上一定要紧张保持逻辑吧???就这还21世纪侦探?就这就这就这就这就这就这就这就这??????不把人命放在第一只想着逃跑偷懒喝茶休息这要是放21世纪,你侦探帽子还有的带?还协助办案?协助你个菠萝球 👋👋👋
制作组的敷衍成功把我ex的五体投地,付费删档测试,把“付费”倒是做的很好哈,VIP,充值活动,基金一有尽有,真当我们所有人地主家***呗,你游戏什么都没有我也乐意砸钱呗,我真好奇宁们策划脑子里装的是什么,这么一出挂羊头卖狗肉诈骗行为的换皮宣传,就做出这么个玩意儿来还指望我们玩家会买账?我,属实,zqsg的,气,到,了,感情国产游戏要来迫害侦探行业了呗,这是侦探行业被黑的最惨的一次,我还奇怪的是都说了付费删档,为什么还有人氪金?你现在氪了等正式服出了不照样啥都没有咩?
宣传语说的要多精彩有多精彩,感情是不是宁文案组全放在宣传上了,剧情比隔壁老王的臭袜子还要臭捏,还没有丝毫营养完全看不出这是一个21世纪来的侦探呢!请这位“侦探”一定要装的好点,不要让任何人知道你是21世纪的,不然,我嫌丢人 👋👋
over,没屁放了