珊珊来迟 勇者太难了 的评价

小米MI 8 Lite
“不好了,公主被恶龙抓走啦!”( ゚皿゚)
我是一个勇者,我喜欢的公主,她美丽善良,单纯可爱。
但是每个勇者想要和公主在一起,总要先去恶龙那里把公主救出来,这是套路我懂得。╮(╯_╰)╭
我踏上了拯救公主的路,第一次我被恶龙拍死了,
第二次我拿上宝剑一剑把恶龙杀死了,我也不知道这把宝剑为什么这么厉害,可能这就是神器吧。
第三次我拿上宝剑抱上公主准备去击败恶龙,竟然被公主压死了,我知道是宝剑太重的问题,和公主无关。
可是公主,我喜欢的是那个娇小玲珑的你,现在的你也很美,粗犷豪迈有安全感,是我配不上你。
我相信以公主的美貌,一定会有勇士救您出去的。
我的公主,请恕我不能陪您走下去了。
推箱子的玩法,又比推箱子多了很多元素,画风也很萌。
扆昕
佩...佩服...!
2020/7/3
珊珊来迟
“喜大普奔,肥公主被恶龙抓走啦!”\^O^/
国王和王后感情甚笃,只有一个十五岁的独生女,小公主特别受宠。
公主爱吃东西,嘴巴就没有停下过,小的时候还好,胖嘟嘟的挺可爱,长大了之后就变成了五百斤的大胖子了。(#゚Д゚)
虽然这片大陆上一直有恶龙的传说,民众却从来没有担心过,有哪个瞎了眼的恶龙会来抢他们的胖公主啊,唯一需要担心的是公主嫁不嫁的出去吧。
没想到真有那不长眼的恶龙把胖公主抢走了,国王和王后很担心,召集全国勇士营救公主。
恶龙在路上设了很多关卡和障碍,一路死伤无数,无数的勇士退出,只有勇者一往无前。
勇者经历了被恶龙拍死,被公主压死,被宝剑刺死,被路上的荆棘伤到,被恶龙的小弟围殴,却从来没有回过头。
“因为我是勇者啊,不从恶龙手下拯救公主的勇者怎么能叫勇者呢?”他这样说道。
勇者低下头,想起了那年冬天大雪纷飞,粮食颗粒无收。父母亲人皆冻死饿死,就在他绝望等死的时候,一双手把他牵起,让他有食可吃有衣可穿。
那双笑眼啊,从此落在了他的心里。(//∇//)
“一定要从恶龙手里把公主救出去,这是她唯一的孩子,她现在一定很担心吧,说不定觉都睡不好。”
然后,把她从国王手里抢回去,该死的国王根本保护不了她和公主,只有能屠龙的勇者才配得上她。
“我的王后,等我。”
珊珊来迟
由于玩游戏时拿着宝剑抱公主直接被压死了,脑洞大开想写两个故事,文笔差故事也差,写着玩自己看看。其实还有一个勇者和国王的故事,但那个写的就更垃圾了。
珊珊来迟
回复 @扆昕: 我,写着玩的……
2020/7/4
逆迴
大佬强无敌
2020/7/8
出门扔垃圾记得带我
呃,这不是推箱子……这是华容道
2020/7/12
珊珊来迟
回复 @出门扔垃圾记得带我: 没玩过华容道玩法的游戏,个人感觉和推箱子有点像。
2020/7/13
出门扔垃圾记得带我
文笔可以诶,另外说一句,勇者不是王子,就算娶了公主也不能叫王后啊😂不用理我,我就是个杠精
2020/7/13
珊珊来迟
回复 @出门扔垃圾记得带我: 不是不是,那个故事勇者喜欢的不是公主,是公主的妈妈王后,所以才说我的王后等我。
2020/7/15
出门扔垃圾记得带我
回复 @珊珊来迟: 啊,这样啊😂怪我,我没认真看
2020/7/15