李须弥 掌门太忙 的评价

李须弥
2020/6/25
Vivo X21A
测试服34级3个ssr,其实抽出来3个有一个重了,再加上第七天给的就是四个。战斗力根据不同条件总体约莫7400-8000,因为明天中午关服,我才34绝对升不到37去打第八章,我就直接卸了。
最大的优点就是剧情,男女主人设完全OK,主线之外的剧情都不差,女主人设讨喜。立绘也没有瑕疵。玩法诸如探奇还有掷骰子那个都挺有意思。还有很多优秀的点因为想不起来名字就不说了
然后来说说问题。
卡牌经验问题。卡牌升到20级后,每天体力刷的主线本给的经验狗粮顶多就能让它升一两级。我全村的希望都在夜雨池。可我真就无语了。夜雨池,一共四个坑,其中一个还要氪金。一天四次安排机会,再多只能多4次还要花玉。然后可以产出经验和钱。一共三坑每天四次还要考虑是安排钱还是安排经验,我真的吐了!这么抠???这一天产经验也就能让卡牌从25提到27,之后等级再高一点想升一级还不知道需要多少。
但是你打千钰塔刷层,有的怪需要特定角色加成高,可你养成一套五个男主就已经没有经验了,再养一套真的需要挺长时间。
我不知道这样是不是官方为了防止你迅速过完主线。行吧,如果是这样我觉得不是理由。主线可以不一口气出,留出时间给我们刷经验本(对啊!!!这游戏不是乙女养成吗!限制我们养成干什么啊),等新章节一开,带着我的卡牌碾压全场的感觉真的爽,然后每天登陆做一下官方的活动,没事儿戳戳水镜,继续“长草”。😑可能是我想多了。
然后那个卡牌的几纹几纹,我没细数,感觉得有七个左右,这得肝多少碎片猴年马月才能把纹全升满啊😭
再补一句,开测那天不是出bug了么,晚上才开,然而中午的体力官方好像也没给(如果给了那就是我记错了不好意思!)