百百 命运因子 的评价

百百
2020/6/19
小米6
你说相对pk更重视合作,我非常期待,明日里大家的火气很大,动不动就打,还有鄙视链,哪怕是配件低一级,等级低一级,都要看不起。人们疯狂的氪金,就是为了攀比,从打架到建筑,处处攀比,处处鄙视。就连营地里也是,小新萌都插不进他们管理的聊天。每个人都觉得自己很了不起,却又渴望别人赞美,同时又鄙视比他低的人。人心浮躁,火气旺盛。明日已经毁了,我希望新的city能更重视玩家合作。比起见面打架,见面的时候打招呼,友好相处,不是更好吗?我喜欢死亡搁浅里的点赞系统,哪怕我们彼此都不认识,我给你点个赞,谢谢你搭建的桥。每个人的心都链接在了一起。不再是攀比的氪金,无脑的抽卡,我们一起合作,在新的city里生活。这不是更好吗?比起骗氪,为了钱把游戏毁了。我更希望你们出点卡制度。虽然不可能,我们华夏有特殊的国情在。但是点卡制度可以保证平衡。取消商场,把它们都投入进游戏中,让玩家自己的付出去兑换商品吧,别再抽卡氪氪氪了。
手机用户56787504
我只期待一点,那就是有没有无差别模式,其实什么等级差距,装备差距我都能接受,毕竟是末日生存游戏,不可能有绝对的公平,但不代表我可以让别人随意欺凌,明日之后是典型的不充钱就打不过别人,看着一个二个菜b氪着金拿着一身好装备在你面前炫耀嘲讽你的感觉真的憋屈,操作菜的抠脚,但他装备好就能随便打你,就好像是一只老虎被一条开着坦克的狗追着打,那些人就是在现实里是社会底层的渣滓,被人欺负,所以只能在网络上找优越感欺负等级比他低的人,明日之后就是输在这方面,如果明日有个无差别模式那他现在的玩家数量起码会多1/3
2020/6/19
关不掉的月光